Offizielle Sipgate Störung zwischen 18:09 und 19:09

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Störung 10/08

Neustart kann nötig sein

Sollte heute (Dienstag) zwischen 18:09 und 19:09 telefonieren mit Ihrem Endgerät nicht möglich sein, könnte ein Neustart erforderlich sein. Dies gilt dann, wenn Ihr Endgerät in Ihrem sipgate-Account als OFFLINE markiert ist. Nach 19:09 löst sich das Problem von selbst.

https://secure.sipgate.de/user/news.php?id=57
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kommt daher evtl. auch das Problem das meine Oma mich aufn Handy anrufen musste da sie

"Kein Anschluss unter dieser Nummer "

erhielt?!?!?
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir ist alles ok. 089


kudde
 

tfi

Neuer User
Mitglied seit
12 Jul 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jon schrieb:
Mein Telefon wird als Online angezeigt... kann auch angerufen werden. Aber Raustelefonieren ist nicht möglich, immer Besetztzeichen :heul:

...geht mir ganz genau so...Neustart hilft auch nicht...

Aber: es ist ja gleich 19:09 ...

:motz:
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nürnberg 19:12 und der ATA blinkt.
 

tfi

Neuer User
Mitglied seit
12 Jul 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
19:15 und keine Verbesserung, Neustarts helfen nicht...

Scheint sich nicht von selbst lösen zu wollen...
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
19:30

030...

Noch immer geht nix - ausser der 10000 und trotz reset...
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
19:40
040 ebenfalls keine ausgehenden Gespräche möglich (Besetzt !)

Anschluß wird bei Sipgate als offline angezeit, kann aber Gespräche annehmen

Neustart bringt keinen Erfolg :(
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wahrscheinlich SP2 XP eingespielt..... :iih:

momentan kein Rufton aber beim andern klingelts.
hatten wir auch schonmal
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
19:42

030...

Jetzt kann man wieder raustelefonieren...
 

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
089 & 19:41 Uhr: jetzt in diesem Moment gehts wieder.. vorher versucht - wie ein Wahnsinniger.
Das Schlimmste aber: meine Freunding macht gerade ein langes langes Ferngespräch auf teuerer Arcor Leitung.
Und das, wo ich gestern wieder 1000 Minuten aktiviert habe.

S C H E I S S E !!!

Aber so ist das halt mit jungen Techniken....
Wird wohl hoffentlich stabiler...

Boris
 

tfi

Neuer User
Mitglied seit
12 Jul 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...geht bei mir auch wieder...

Happy End! (?)
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
19:47

040 läuft wieder und Anschluß wird auch wieder als ONLINE angezeigt :D
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
super Echo drauf, wie am Königs-See !
von wäägen , tut ab 19:09 wieder......
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habn anruf von so na süßen Blondine bekommen.. sie hatte auch erst kein anschluss unter dieser nummer.... aber sie hats nochma versucht, dann gings ;-)

Also inzwischen scheints auch wieder zu laufen hier 030868!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,960
Beiträge
2,136,694
Mitglieder
363,599
Neuestes Mitglied
PaymanA
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via