Offizielle Sipgate Störung zwischen 18:09 und 19:09

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

CyberKing2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Jun 2004
Beiträge
1,037
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Störung 10/08

Neustart kann nötig sein

Sollte heute (Dienstag) zwischen 18:09 und 19:09 telefonieren mit Ihrem Endgerät nicht möglich sein, könnte ein Neustart erforderlich sein. Dies gilt dann, wenn Ihr Endgerät in Ihrem sipgate-Account als OFFLINE markiert ist. Nach 19:09 löst sich das Problem von selbst.

https://secure.sipgate.de/user/news.php?id=57
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kommt daher evtl. auch das Problem das meine Oma mich aufn Handy anrufen musste da sie

"Kein Anschluss unter dieser Nummer "

erhielt?!?!?
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir ist alles ok. 089


kudde
 

tfi

Neuer User
Mitglied seit
12 Jul 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jon schrieb:
Mein Telefon wird als Online angezeigt... kann auch angerufen werden. Aber Raustelefonieren ist nicht möglich, immer Besetztzeichen :heul:
...geht mir ganz genau so...Neustart hilft auch nicht...

Aber: es ist ja gleich 19:09 ...

:motz:
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nürnberg 19:12 und der ATA blinkt.
 

tfi

Neuer User
Mitglied seit
12 Jul 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
19:15 und keine Verbesserung, Neustarts helfen nicht...

Scheint sich nicht von selbst lösen zu wollen...
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
19:30

030...

Noch immer geht nix - ausser der 10000 und trotz reset...
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
19:40
040 ebenfalls keine ausgehenden Gespräche möglich (Besetzt !)

Anschluß wird bei Sipgate als offline angezeit, kann aber Gespräche annehmen

Neustart bringt keinen Erfolg :(
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wahrscheinlich SP2 XP eingespielt..... :iih:

momentan kein Rufton aber beim andern klingelts.
hatten wir auch schonmal
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
19:42

030...

Jetzt kann man wieder raustelefonieren...
 

augschburger

Neuer User
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
089 & 19:41 Uhr: jetzt in diesem Moment gehts wieder.. vorher versucht - wie ein Wahnsinniger.
Das Schlimmste aber: meine Freunding macht gerade ein langes langes Ferngespräch auf teuerer Arcor Leitung.
Und das, wo ich gestern wieder 1000 Minuten aktiviert habe.

S C H E I S S E !!!

Aber so ist das halt mit jungen Techniken....
Wird wohl hoffentlich stabiler...

Boris
 

tfi

Neuer User
Mitglied seit
12 Jul 2004
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...geht bei mir auch wieder...

Happy End! (?)
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
19:47

040 läuft wieder und Anschluß wird auch wieder als ONLINE angezeigt :D
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
super Echo drauf, wie am Königs-See !
von wäägen , tut ab 19:09 wieder......
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habn anruf von so na süßen Blondine bekommen.. sie hatte auch erst kein anschluss unter dieser nummer.... aber sie hats nochma versucht, dann gings ;-)

Also inzwischen scheints auch wieder zu laufen hier 030868!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,868
Beiträge
2,027,542
Mitglieder
350,982
Neuestes Mitglied
rolmor2417