.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

OpenCom 31lan - mit SarVoip ???

Dieses Thema im Forum "Mitel (Aastra)" wurde erstellt von ds2k5, 4 Feb. 2006.

  1. ds2k5

    ds2k5 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    hat mir jemand einen Tip fuer die Config

    OpenCom 31lan mit SapVoip ?

    Ich habe es mit VoipBuster versucht, leider ohne Erfolg.

    Softwareclient tut bei Voipbuster & bei SparVoip.

    Benoetige die DNS Namen des SIP Gate, SipProxy, StunServer

    danke

    ds2k5
     
  2. Vobe

    Vobe Mitglied

    Registriert seit:
    29 Nov. 2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    probiere doch mal folgende Einstellungen:

    sip Server: connectionserver1.sparvoip.de oder sip1.sparvoip.de
    sip Proxy: connectionserver1.sparvoip.de oder sip1.sparvoip.de
    STUN Server: stun.sipdiscount.com

    Falls du weitere Fragen zu Sparvoip hast, besuche doch hier das Forum zu
    "VoIPBuster, SIPDiscount, VoIPCheap, ... (Finarea SA)" denn dort hin gehört SparVoip.de ebenfalls.

    http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=502

    Die Servernamen für alle Ableger von "FINAREA" heissen immer
    connectionserver..., connectionserver1... oder sip1."Name des FINAREA Ablegers".com/de.

    Viel Erfolg

    Vobe
     
  3. ds2k5

    ds2k5 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider funkt. es nicht !

    ich hoere nach dem waehlen nach ca. 20 sec. nur 3 kurze "peeper"

    im sip-log sieht man

    new-call
    end-call

    mehr passiert leider nicht
     
  4. cupido

    cupido Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    komischerweise registriert sich meine oc31 nur wenn ich den server
    "sip1.voipbuster.com" verwende.
    bei allen anderen registriert sich die anlage erst garnicht.
    mit dem sip1.voipbuster.com" klappt das telefonieren allerdings 1a.


    viele grüße

    cupido
     
  5. Vobe

    Vobe Mitglied

    Registriert seit:
    29 Nov. 2004
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Code 711U darf nicht verwendet werden!!

    Guten Morgen,

    es darf der Code 711u bei allen Finaera SA Ablegern seit deren letzter Serverumstellung nicht verwendet werden, auch nicht als Alternativcode.

    In der Konfiguration meiner OC31LAN habe ich dreimal den Code G711a eingetragen und damit bei SIPDISCOUNT mit sip1.sipdiscount.com keine Probleme mehr.

    Hatte am Anfang ebenfalls das Problem, als der Code G711u noch in der Konfiguration eingetragen war, das ein ausgehendes zwar Gespräch aufgebaut wurde, aber nach wenigen Sekunden wieder beendet wurde.

    Siehe auch folgenden Thread [thread]91696[/thread]

    Viel Erfolg