Openstage 60 SIP Leitungsauswahl

Technickerchen

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,

ich habe ein Openstage 60 SIP an der Fritz!Box 7590. Ich kann rausrufen und über die drei eingerichteten Nummern (jeweils als IP-Telefon in FB eingerichtet) erreicht werden.

Allerding kann ich die rausrufende Nummer nicht über die Leitungstaste wählen - es wird immer die Hauptnummer ausgewählt.

Könnt Ihr mir helfen? Danke!
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,326
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Hast du denn die Leitungstasten als Line Keys mit den Accountdaten von drei IP-Telefonen aus der Fritzbox gemäß Anleitung von LastRaven eingerichtet?
 

Technickerchen

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ja das habe ich gemacht. Sowohl in Fritz!Box als auch im Openstage.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,326
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Und wenn du eine der Leitungstasten drückst, wird dir auch das jeweilige Label der Leitung auf dem Display angezeigt?
Poste mal Screenshots, wie die Einrichtung bei dir aussieht.
Labels.png
 

Technickerchen

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
os1.jpg

Bild gemäß Boardregeln als Vorschaubild eingebunden by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,326
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Meine Frage war: Siehst du das, was da unter dem Grünen steht, auf dem Display?
Falls ja, hast du in der Fritzbox die Rufnummern nicht den Telefonen zugeordnet.

p.s. Dein Bild ist viel größer als meins und sagt noch weniger aus. :(
 

Technickerchen

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ja, die Namen sehe ich auf den Leitungstasten... links ist nur das "Unify"-Logo...

Das ist doch korrekt so, oder?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,326
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Ich habe aber gefragt: "... wenn du eine der Leitungstasten drückst, ...", was siehst du dann links?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,326
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Dann sind die Leitungstasten auch nicht richtig eingerichtet.
 

Technickerchen

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Wie kann ich das denn überprüfen? Ich meine... Rausrufen geht und reinrufen auch...
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,326
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Poste alle Screenshots als Vorschaubilder, wo du dafür etwas eingerichtet hast, sowohl in der Fritzbox als auch im Telefon.
 

Technickerchen

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Das sind meine Einstellungen - übrigens schonmal herzlichen Danke, dass Du mir hilfst
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,326
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Ich kann da nicht viel erkennen. Aber alles, was man sehen kann, ist richtig. Ob die Line Keys die Daten der drei Telefone haben und ob die Telefone in der Fritzbox jeweils eine unterschiedliche ausgehende Rufnummer haben, bleibt verborgen.
 

Technickerchen

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Zwei davon hatten in der FB dieselbe Nr. zum "rausrufen"... - habe das jetzt umgestellt, aber keine Änderung des Verhaltens
 

Wellunger

Mitglied
Mitglied seit
29 Nov 2019
Beiträge
306
Punkte für Reaktionen
44
Punkte
28
Mach bitte noch mal Screenshots von den einzelnen Leitungstasten.
 

Wellunger

Mitglied
Mitglied seit
29 Nov 2019
Beiträge
306
Punkte für Reaktionen
44
Punkte
28
Hast du, nachdem du bei den Leitungstasten den Namen eingegeben hast anschließend auf den Edit-Buttom geklickt und die Anmeldedaten der jeweiligen Leitung eingetragen?
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
238,428
Beiträge
2,112,312
Mitglieder
361,164
Neuestes Mitglied
kArAsAn

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via