.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Optipoint 400 und Hold Funktion

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von eurofreddy, 28 Feb. 2005.

  1. eurofreddy

    eurofreddy Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat es jemand geschafft mit einem Optipoint 400 ein Gespräch zu halten so dass die Gegenseite die Wartemusik des Asterisk zu hören bekommt ? Vom x-lite funktioniert das, allerdings nicht von dem Hardphone.

    Wenn ja wäre es super wenn der jenige die konfig posten könnte.

    Danke

    Gruß Euro.
     
  2. pier

    pier Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nee leider noch nicht. Habe das gleiche Problem! :-(
     
  3. psi123

    psi123 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    anyone now?
    hats schon jemand geschafft?

    Christian
     
  4. drischnie

    drischnie Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-SE
    Ort:
    HH
    Welche SW hast du denn drauf? Aktuell ist beim 400er 3.0.14
     
  5. psi123

    psi123 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin,

    hab ein 420, sip firmware 5.0.18
     
  6. drischnie

    drischnie Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-SE
    Ort:
    HH
    ja beim 420er ist ja auch 5.0.18 aktuell.
    nur wir reden hier vom 400er, das ist ein völlig anderes.
     
  7. VOIPdani

    VOIPdani Mitglied

    Registriert seit:
    8 Aug. 2005
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hat jemand für das Problem schon eine Lösung gefunden?

    Ich schlag mich nämlich auch mit der Hold-Funktion des Siemens optiPoint rum und komm nicht weiter....

    lg Dani