.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Optipoint 400S automatische Rufannahme

Dieses Thema im Forum "Optipoint" wurde erstellt von delmo, 9 Okt. 2006.

  1. delmo

    delmo Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    #1 delmo, 9 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 9 Okt. 2006
    Moin!

    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, das 400S automatisch einen Anruf via Freisprechen annehmen zu lassen. Wäre für Asttapi ganz nett...

    Danke,
    delmo
     
  2. mysip

    mysip Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SIP Auto answer

    Servus delmo,

    also laut Handbuch ja, die Frage ist nur, was das Phone genau in der Signalisierung erwartet - da bin ich noch nicht fündig geworden.
    Im Handbuch auf der Siemens Seite findet man unter "SIP Autoanswer" nur den etwas lapidaren Hinweis: "SIP Auto answer - This setting controls whether or not alerting calls can obey any auto-answer
    request signalled for the call."
    Aktivieren passiert über 05=setup, 2=configuration, 32=Autoanswer (on/off).

    Ich werde mal schauen, ob ich noch was Konkreteres finde...

    Gruß mysip
     
  3. delmo

    delmo Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Moin!

    Also einen Menupunkt 32 habe ich gar nicht. Bei mir ist bei 23 Schluß. Oder meinst Du das 420S?Gruß
    delmo
     
  4. mysip

    mysip Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Menüoption für autoconnect

    Servus delmo,

    nein, meine schon 400 standard SIP V2.4, siehe Handbuch http://www.siemens.com/Daten/siecom...t/binary/A31003-A2056-C244-1-76A9_1220478.pdf, Seite 75 (Menübaum) oder einfach nach "auto" suchen.
    Welche SW hast Du im Einsatz (geht wahrscheinlich erst ab V2.4...

    Gruß
    mysip
    P.S. Die Info über signalisierung bin ich noch schuldig
     
  5. delmo

    delmo Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Moin!
    Ich habe die 2.3.14 von der Siemens Website. WO gibts denn die 2.4er?
     
  6. bANDYt

    bANDYt Neuer User

    Registriert seit:
    24 Aug. 2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    Aktuelle Firmware gibt es beim Fachhändler oder Distributor deines Vertrauens. ;-)
     
  7. delmo

    delmo Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    die 400er SIP FW ist weder in den aktuellen Softwarefreigaben noch in den älteren drin. Weder 2.3 noch 2.4...also nix mit Fachhhändler...
     
  8. bANDYt

    bANDYt Neuer User

    Registriert seit:
    24 Aug. 2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    Ich sehe unter "Product Version: optiPoint 400 standard SIP V2.4" die Versionen 2.45.08 und 2.45.17 inkl. Release Notes....
    (Und unter "Product Version: optiPoint 400 standard SIP V3.0" die Versionen 3.0.12 und 3.0.14 inkl. Release Notes)
     
  9. delmo

    delmo Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Tja, leider geht ja aus den Rel. Notes nix bzgl Auto answer hervor...
     
  10. drischnie

    drischnie Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-SE
    Ort:
    HH
    Hat schon mal jemand versucht das 400er mit SIP V.3.0 zum laufen zu bekommen? Mit 2.4 gehts ja wunderbar...
     
  11. delmo

    delmo Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich hba die 2.3er weiterhin drauf. Eignetlich keinerlei Probleme, mal abgesehen vom Auto Answer, und ein paar Eigenheiten bei der Rückfrage...