.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

OptiPoint 410 Advanced an FritzboxFon 7390

Dieses Thema im Forum "Optipoint" wurde erstellt von hrahlers, 13 Feb. 2012.

  1. hrahlers

    hrahlers Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    versuche o.g. Telefon an der FB zu registrieren. Im Display steht nur "Registering ...".

    SW ist V76.4.0 und FB-SW: 84.05.05

    Habe die Daten entsprechend diesem Thread eingestellt: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=238428&page=1

    Aber leider bisher ohne Erfolg.

    Kann jemand helfen? Danke. Andreas.
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Dann zeige mal den Screenshot mit den Einstellungen.
    Ist denn das IP-Telefon in der Fritzbox schon eingerichtet?
     
  3. hrahlers

    hrahlers Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, in der Box ist ein SIP-Teilnehmer eingerichtet.
     

    Anhänge:

    • sip_1.JPG
      sip_1.JPG
      Dateigröße:
      51.8 KB
      Aufrufe:
      245
    • sip_2.JPG
      sip_2.JPG
      Dateigröße:
      47.1 KB
      Aufrufe:
      206
    • sip_3.JPG
      sip_3.JPG
      Dateigröße:
      27.1 KB
      Aufrufe:
      187
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hat denn die Fritzbox die IP-Adresse 192.168.178.1? Wenn nicht, dann trage statt "fritz.box" die IP-Adresse im Telefon ein.
    Und nimm den Haken bei "Register by name" raus.
     
  5. hrahlers

    hrahlers Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, durch mehrere Neustarts ging es dann auch ohne weitere Veränderungen.
    Danke für Deine Mühe.

    Ach so: Habe noch ein DECT-Telefon angemeldet. Beider sind einer Festnetz-MSN zugeteilt. Nehme ich das Gespräch auf dem schnurlosen an, wird trotzdem auf dem optipoint ein entgangener Anruf angezeigt. Kann man das noch irgendwie umstellen?
     
  6. OpenOpti

    OpenOpti Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst nur die verpasste Anrufe-Taste vom Gerät und die Anzeige am Display deaktivieren - dann hast du aber gar keine visuelle Information mehr für verpasste Anrufe am optiPoint (kannst dann nur noch manuell die Anrufliste im Menü aufrufen).