optipoint wl2 professional S lässt sich nicht einschalten

overflowed

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2007
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

vielleicht hatte jemand von euch ja auch schon mal das Problem, mein optiPoint wl2 Professional S lässt sich nun schon zum dritten Mal nicht einschalten. Das ganze äußert sich so das Display bleibt die ganze Zeit schwarz und die Hintergrundbeleuchtung ist manchmal aus und manchmal an nach einlegen des Akkus (größtenteils eher aus), war sie aus geht sie nach drücken des Anschalters an, war sie an geht Sie beim ersten Drücken des Anschalters kurz aus (ca. halbe Sekunde) und dann wieder an. Danach bleibt Sie an und gar nix passiert. Die ersten beiden Male ging es dann nach Tausend Versuchen irgendwann doch wieder an, ich weiß nur nicht genau wie. Gibts da ein Trick, weiß jemand woran es liegen könnte?
Ich komm auch nicht ins Service Menu mit 1+4+7+Einschalten.
Ich hab davor auch kein FW Update oder ähnliches gemacht.

Viele Grüße
overflowed
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
239,009
Beiträge
2,121,041
Mitglieder
362,066
Neuestes Mitglied
jboecker

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse