OS60 sip an OpenScape business x3

UC520

Neuer User
Mitglied seit
2 Okt 2007
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,
Habe gerade in der Firma wine OpenScape Business x3 entdeckt und wollte hier ein OpenStage 60 sip ranhängen und das gleich mal auf HFA flashen. Leider komme ich gar nicht erst zur Anlage mit dem Telefon. Testweise mit zip bei mir zuhause an der FRITZ!Box probiert, geht einwandfrei. In der Firma, Factory reset durchgeführt, drangehängt, nix geht…
Vielleicht kann mir hier jemand erzählen, welche Schritte man einhalten muss, um an wine OpenScape ein Telefon zu bekommen? Danke und Gruß, UC520
 

TECHNIKERMEYER

Neuer User
Mitglied seit
12 Apr 2021
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
8
Ich würde erstmal das Telefon auf HFA flashen. Dann DLS IP eintragen und Autokonfiguration machen (das Telefon fragt nach der Nebenstelle). Dann sollte es sich jedenfalls registrieren... Viel Erfolg
 

UC520

Neuer User
Mitglied seit
2 Okt 2007
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke, ja, das hatte ich vor, sobald die Anlage das Telefon auch sieht... war jetzt auch ungünstig am Wochenende, kann ich gar keine Fehlermeldungen posten:rolleyes:
ich probier mal am Montag noch etwas und dann poste ich die entsprechenden Meldungen.
 

UC520

Neuer User
Mitglied seit
2 Okt 2007
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Also, hier kommen die Fehlermeldungen:
No telephony possible
(LI1)
und wenn man den Hörer abhebt:
unable to select an outgoing line

Danke nochmal!
 

TECHNIKERMEYER

Neuer User
Mitglied seit
12 Apr 2021
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
9
Punkte
8
Was hast du denn genau im Telefon konfiguriert?
Es muss folgendes eingestellt sein:
- Gateway (x)
- DLS IP
- Terminal Number
- Reg Number (x)

(x) ist Pflicht. Das andere optional.
 

UC520

Neuer User
Mitglied seit
2 Okt 2007
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Alles klaro, vielen Dank - ich habe den Wurm gefunden, dieser Port, an dem das Telefon hängt, war am Switch in einem anderen V-Lan.
Jetzt funktioniert es.......
Habe noch eine Frage zum Backup auf der Unify, aber da mache ich einen neuen Thread auf.
Danke nochmal und Gruß
 

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
240,005
Beiträge
2,137,439
Mitglieder
363,664
Neuestes Mitglied
Pierre1958
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via