Passwort vom Fritzbox Export vergessen

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,722
Punkte für Reaktionen
292
Punkte
83

kleinkariert

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
1,286
Punkte für Reaktionen
197
Punkte
63
@flow87: Wenn dir jemand Mesh nur ausreden will, weil er Mesh hasst und keinerlei Argumente hat, dann würde ich dir raten, allein schon wegen der vergleichsweise kinderleichen Telefonieeinrichtung Mesh zu benutzen.
(Reset), Mesh-Anmeldung, "Einstellungsübernahme aktivieren", "Verwendung des Telefonbuchs des Mesh Master" aktvieren und "Telefonie im Mesh nutzen" für diesen Repeater aktivieren, fertig.
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,722
Punkte für Reaktionen
292
Punkte
83
Und wie willst du Mesh auf der 7390 machen?
 

Micha0815

IPPF-Promi
Mitglied seit
25 Feb 2008
Beiträge
4,558
Punkte für Reaktionen
300
Punkte
83

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,834
Punkte für Reaktionen
721
Punkte
113
Geht nicht bei 7390, zu alt.
 

otto58

Mitglied
Mitglied seit
9 Jan 2007
Beiträge
240
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
Es ist eben leider so, dass man von AVM mit dem Password gegängelt wird. Sonst gäbe es diesen Post nicht.
Ich kopiere jetzt das Passwort immer mit in den Dateinamen des Backups und das hilft mir sehr.
 
  • Haha
Reaktionen: KunterBunter

kleinkariert

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
1,286
Punkte für Reaktionen
197
Punkte
63
betaman2 implizierte Mesh und lehnte es kategorisch ab. Darauf kam meine Antwort ohne Kontext wie bei betaman2.
Auf einer grob fahrlässig eingesetzten, Fragattacks-anfälligen 7390 würde ich kein WLAN machen wollen.
 

betaman2

Mitglied
Mitglied seit
16 Jan 2016
Beiträge
448
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
18
...also ich habe das Gefühl, daß es um "mesh" von AVM sehr ruhig geworden ist.
@kleinkariert "hassen" ist nicht der richtige Ausdruck! Ich wende es, aufgrund schlechter Erfahrungen, nicht mehr an.
Und ich rate auch niemandem dazu. Solange AVM sein eigenes "mesh" implementiert, ist man als Anwender daran gebunden (außerdem ist es "zickig" beim konfigurieren).
 

kleinkariert

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
1,286
Punkte für Reaktionen
197
Punkte
63
Ruhig? Keine Nachrichten sind bei AVM meist gute Nachrichten.
 
  • Like
Reaktionen: betaman2

flow87

Mitglied
Mitglied seit
23 Mrz 2010
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Gibt es irgendwo mal eine Anleitung, wie man eine Fritzbox mit einer anderen Fritzbox zum Telefonieren verbindet? Bei AVM sind diese Anleitungen nicht mehr verfügbar.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,834
Punkte für Reaktionen
721
Punkte
113
An 1. FB ein IP Telefon erstellen, an 2. FB Rufnummer einrichten und Daten von 1. FB angeben was dort angegeben hast an Benutzer und Passwort.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
239,473
Beiträge
2,128,077
Mitglieder
362,848
Neuestes Mitglied
Hanky999

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via