.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Per Wlan auf Ordner vom PC zugreifen

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von keyer, 9 Dez. 2006.

  1. keyer

    keyer Neuer User

    Registriert seit:
    14 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiss das Thema wurde vielleicht schon diskutiert aber ich versuche schon seit über 10 tagen das hinzubekommen und nichts klappt.


    Ich habe die CF ausgebaut und direkt mit SOT beschrieben war mir der einfachste Weg.


    Mein System: Windows XP Prof.
    Router: Thompson Speedtouch 706iw


    Hier mal ein auszug aus meiner startup.cmd

    @echo off
    goto map

    :map
    if EXIST \temp\map goto player
    echo ok>\temp\map
    net.exe use Filme \\windowspc\#...Movies /user:Administrator /password:admin
    net.exe use XXX \\windowspc\#...xxx /user:Administrator /password:admin

    :player


    goto end

    :end




    Wie kann ich vorgehen damit es funktioniert. Muss ich vielleicht im Router irgendwelche Ports öffnen, oder gar freigeben?


    Der PC hängt wie folgt am Lan des routers, die Maxdome Box per Wlan ums nochmals genau zu sagen.



    Ich habe schon viel hier gelesen aber nichts passt direkt auf meine Frage vorallem weil keiner hier einen Speedtouch hat sondern viele nur Fritzboxen.




    Bin für Hilfestellungen dankbar....
     
  2. stbuser

    stbuser Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuche mal
    net.exe use * \\windowspc\#...Movies /user:Administrator /password:admin
     
  3. Murph72

    Murph72 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Training Manager
    Ort:
    Geilenkirchen
    Versuch mal den Benutzernamen wie folgt zu schreiben

    net.exe use Filme \\windowspc\#...Movies /user:computername\Administrator /password:admin
     
  4. Murph72

    Murph72 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Training Manager
    Ort:
    Geilenkirchen
    Arg zu schnell geklickt.....

    So hat es bei mir funktioniert und nur so....in den sicherheitseinstellungen muß aber auch der Benutzer eingetragen sein damit es funktioniert.
     
  5. Murph72

    Murph72 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Training Manager
    Ort:
    Geilenkirchen
    Hier meine Einstellung


    @echo off
    goto map

    :map
    if EXIST \temp\map goto player
    echo ok>\temp\map
    net.exe use * \\fscm1425\Thomson /user:fscm1425\Michael /password:*******

    :player


    goto end

    :end
     
  6. bigtux

    bigtux Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    bei ich hatte ein ähnliches Prob. mit 'ner FB fon 7050.

    Da musste man in den Netzwerkeinstellungen:
    "Alle Computer befinden sich im selben IP-Netzwerk"
    einschalten damit die elektrisch angeschlossenen Geräte
    die 'funkenden' überhaupt sehen können.
    Vielleicht gibt es bei dem Thomson Router etwas ähnlichen zum einstellen.

    Gruß