.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Phone-Flat -- > Gilt das auch für das Softphone??

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Stoff, 13 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stoff

    Stoff Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    ich hab seit ein paar Tagen VoIP von 1und1, hab mir gleich die Telefon-flat mitbestellt. Weiß jemand von Euch, ob die Flatrate dann auch gilt, wenn ich per Softphone rangehe?
    Bei meinem Arbeitgeber kann ich schlecht Privatgespräche führen, aber das softphone sollte klappen. Das wäre prima.

    Bei der Hotline waren sie sich nicht sicher, überall steht, das ding kostet 1 ct / min, die Flatrate wird nirgends erwähnt...


    Vielleicht kann mir ja jemand einen Erfahrungsbericht schicken..
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Es ist vollkommen egal, ob der Account per Hardware oder Software angemeldet ist!
    Und es ist auch vollkommen egal, welcher Internet-Zugang dahinter steht.
    (Nur, um dieser Frage vorzugreifen.)

    Allerdings nutzt du ja mit dem Softphone auch das Internet dann privat!
    Ich hoffe, dass du damit keine Problem hast! ;)
     
  3. DerPatrick

    DerPatrick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rees
    Ob Hard- oder Soft-Phone ist doch egal, du bezahlst für den Service und den Traffic über die 1&1-Server.

    Warum sollte es denn nicht gehen?

    Gruß
    Patrick

    <edit> oh, da war wieder mal einer schneller :) </edit>
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Die VoIP-Flat bezieht sich auf Deinen 1&1 Account und die zugehörigen Rufnummern. Sollte also überall auf der Welt funktionieren aber lass es nicht Deinen Arbeitgeber hören.

    jo
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Es sei denn, der Arbeitgeber hat eine funktionierende und auf Sicherheit bedachte EDV-Abteilung - dann geht es nämlich weder im Rahmen der Flat-Nutzung noch für 1 ct/min :mrgreen:
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Das stimmt allerdings auch wieder! :mrgreen:

    Allerdings war das nicht die Frage! ;)
    Wenn's klappt, läuft's auf jeden Fall über die Flat!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.