.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

PhoneFlatä& Vorwahl für 'Billiganbieter'

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von AMAA, 9 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMAA

    AMAA Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Niederrheim
    Hallo zusammen,

    ich habe folgende Frage: Ich habe bei 1&1 die PhoneFlat gebucht da ich viel telefonieren muss. Jetzt sind die Preise für Anrufe ins Handynetz nicht gerade billig. Ich habe gehört das man auch die 'Billiganbieter'-Vorwahlen benutzen kann. Leider bekomme ich aber, wenn ich eine solche Vorwahl benutze kein Freizeichen. :(

    Es soll dort eine Einstellung in der FritzFonBox 7050 geben mit der man diese Vorwahlen auch benutzen kann!? Wer kann mir helfen, da es sehr wichtig ist!?


    Besten Dank schonmal

    André
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, du meinst die Wahlregeln:

    016 -> Fetsnetz via 010..
    017 -> Festnetz via 010..

    Dafür mußt du dann den entsprechenden "Billiganbieter" unter "weitere Anbietervorwahlen" eintragen!
     
  3. AMAA

    AMAA Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Niederrheim
    Nicht ganz. Das habe ich auch schon. Aber wie kann ich sagen das eine Handynummer mit der 0179 z.B. über den 'Billiganbieter' mit der Nummer 01013 geht? Also über die Telekom musste ich immer 01013 0179 5544xxxxx wählen. Der gleich Vorgang geht über die FritzFonBox7050 nicht!

    Gruß André
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Automatisch bei Wahl von 0179... geht das genau so, wie ich es beschrieben habe! :roll:

    Oder wenn du die 01013 selber wählen möchtest,
    dann machst du halt eine Wahlregel: 010 -> Festnetz!

    Das Kästchen "Anbietervorwahl" direkt auf der Seite "Wahlregeln" MUß allerdings leer sein!
     
  5. AMAA

    AMAA Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Niederrheim
    Danke für die Hilfe, aber ich möchte die Billiganbieter NICHT übers Festnetz, sondern über die VoIP Nummer benutzen! Habe eine Wahlregel erstellt: 010 via VoIP Nummer! Der ruf geht auch raus, bekomme aber nach einigen Sekunden ein Besetztzeichen.

    Kann mir jemand mal für mich "Dummerchen" :oops: ganz genau erklären wie man das Einstellt? Wenn es NUR über Festnetz geht, auch diese Beispiel bitte erklären!
     
  6. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi amaa, es gibt kein call by call über voip, sondern nur übers festnetz.




    kudde
     
  7. AMAA

    AMAA Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Niederrheim
    D.h. das die Gespräche über die Telekom abgerechnet werden, oder wie muss ich das verstehen? Wäre echt sche.... wenn das so wäre.
    Kennt jemand denn noch eine andere möglichkeit billiger von VoIp ins Handynetz zu telefonieren als deren 22,9 ct die Minute?
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wieso denn bitte?
    Günstiger als über Festnetz mit CbC geht doch eh nicht!
     
  9. AMAA

    AMAA Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Niederrheim
    Ich meine das es schei.. ist wenn es nicht über VoIP geht! Habe nämlich mein Telekomtelefon nicht mehr angeschlossen, da ich nurnoch über 1&1 gehen wollte. Das heisst also das ich das für die Billiganbieter wieder rausholen muss und meine Festnetznummer für 1&1 registieren, oder was verstehe ich da falsch?
    :?:
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, da verstehst du was falsch!
    Du mußt nur deine FBF mit dem Festnetzanschluß verbinden.

    Ein zusätzliches Telefon brauchst du dafür nicht!
    Und deine Festnetznummer mußt du auch nicht bei 1&1 registrieren.
     
  11. AMAA

    AMAA Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Niederrheim
    Mag sein das ich da was falsch verstehe. Kann ecvtl. jemand mir einen Tip geben oder helfen wie ich das am besten machen kann! Ich habe die Logik mit der Festnetzrufnummer und das registrieren dieser bei 1&1 noch nicht ganz verstanden!

    Danke für die Hilfe bis jetzt! Ihr seid SUPER :D
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Genau hier im Forum, 2 Threads über diesem hier!

    Falls du's nicht finden solltest klickst du hier.
     
  13. ich1234

    ich1234 Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sipgate 19,9ct/min ins alle Handynetze VoIP dafür brauchst kein Festnetz

    [web:9dc3943ce9]http://www.sipgate.de/user/tarife.php[/web:9dc3943ce9]

    dann Wahlregel 017 und 016 über Voip-Sipgate

    edit: omg was ist das geworden? ich wollte doch nur den link ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.