.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

plötzlich klingelt mein telefon nicht mehr

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von waldeule, 28 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. waldeule

    waldeule Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus.

    zunächst einmal: ich nutze VoIP bei 1u1 mit der FritzBox Fon.
    neueste Firmware 06.03.14. ich telefoniere mit einem
    analogem telefon. alles läuft seit september problemlos


    Problem: plötzlich klingelt bei eingehenden anrufen mein telefon nicht.
    rufe ich meine festnetznummer mit meinem handy an so habe
    ich aber ein freizeichen.
    , auch mit meinem alten 56k
    modem kriege ich keine anwahl mit einer internet by call-nr hin

    ich habe keine ahnung, woran das liegen könnte. an meinem telefon wird es glaube ich nicht liegen.
    ich kann ohne probleme raustelefonieren. auch an der einstellung der fritzbox hatte ich nichts geändert.
    liegt es an 1u1 ?
    oder doch am blöden telefon ? an einem kabel ?

    wer kann mir helfen ? ich bin ratlos.

    danke schon mal

    gruss
    beo
     
  2. fanatic

    fanatic Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte ich auch schon!
    AVM behauptet dies wäre kein Bug
    Einfach mal vom Stromnetz trennen und nach ein paar Sekunden wieder Strom geben, daß hat bei mir geholfen.

    Gruß

    fanatic
     
  3. waldeule

    waldeule Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab die fehlerquelle wohl gefunden.

    es liegt an meinem festnetzanschluss der telekom
    hab alle dsl stecker und splitter aus der tae-buchse gezogen und mein
    analoges telefon dort eingestöpselt: tot. kein freizeichen. nix

    vielleicht ein kabel in der tae-buchse lose ??

    leider kann ein fuzzi der telekom (tschuldigung: t-com ?) erst in einer woche kommen. :? sauhaufen.
     
  4. muck1503

    muck1503 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    wenn DSL noch funkt, wird es kein loses Kabel in der TAE sein. könnte dann höchstens an der Waagerechten im AMT liegen. Ich würde ich bei der Störungsstelle drauf hinweisen das DSL noch funktioniert.

    Achso, Telefon, kannst du aber ausschließen ?
     
  5. waldeule

    waldeule Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jau, fehler behoben.
    ein techniker der telekom war da (war nur durch vitamin b möglich, sonst hätte ich noch eine woche warten müssen)
    er hat an der verteilerdose am (mehrfamilien)haus ein defektes oder loses kabel gefixt.

    trotzdem danke für eure tipps.

    wo ich schon in diesem forum schreibe, kann ich mich hier ja auch mal
    darüber auslassen, wie besch... es ist, dass das VoIP netz von 1u1 überlastet ist und beim versuch zu telefonieren ständig das besetztzeichen ertönt.
    am besten nachts telefonieren...

    klasse spruch: ja,ja. früher war alles besser.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.