PoE Betriebsspannung ?

lutze

Mitglied
Mitglied seit
24 Jun 2004
Beiträge
261
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wenn man kein PoE hat aber dafür ein Netzteil mit einstellbarer Netzspannung, welche Spannung muß ich hier einstellen?

Gruß Lutze
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Für welches Gerät?
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,305
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Es gibt da verschieden "Standards" mit unterschiedlichen Belegungen und Spannungen. Am besten mal danach googeln.

Die Frage nach dem Gerät ist daher durchaus berechtigt. Im Datenblatt sollte aber Spannung und Belegung drinstehen.

jo
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

lutze

Mitglied
Mitglied seit
24 Jun 2004
Beiträge
261
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das Telefon braucht 24 V und 0,5 A so steht es auf der Rückseite des Telefons ;) Auf der Herstellerseite ist dazu nicht zu finden....

Aber gibt es überhaupt ein 24 V Netzteil? Meine variablen Netzteile gehen nur bis max. 12 V
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Warum soll es solche Netzteile nicht geben ?

Schau mal bei www.reichelt.de oder www.conrad.de - da gibt es fast alles. Ansonsten hilft nur Lötkolben anheizen und selberbauen :D
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via