.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

PoE Betriebsspannung ?

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von lutze, 17 Sep. 2004.

  1. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn man kein PoE hat aber dafür ein Netzteil mit einstellbarer Netzspannung, welche Spannung muß ich hier einstellen?

    Gruß Lutze
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Für welches Gerät?
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Es gibt da verschieden "Standards" mit unterschiedlichen Belegungen und Spannungen. Am besten mal danach googeln.

    Die Frage nach dem Gerät ist daher durchaus berechtigt. Im Datenblatt sollte aber Spannung und Belegung drinstehen.

    jo
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  5. lutze

    lutze Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Telefon braucht 24 V und 0,5 A so steht es auf der Rückseite des Telefons ;) Auf der Herstellerseite ist dazu nicht zu finden....

    Aber gibt es überhaupt ein 24 V Netzteil? Meine variablen Netzteile gehen nur bis max. 12 V
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Warum soll es solche Netzteile nicht geben ?

    Schau mal bei www.reichelt.de oder www.conrad.de - da gibt es fast alles. Ansonsten hilft nur Lötkolben anheizen und selberbauen :D