.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Port Freigabe für Fritz Box FOn Classic

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von www.spitzentarif.de, 6 Jan. 2006.

  1. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe in meiner Fritz Box Fon Classic die ISDN MSNs abgelegt und kann auch telefonieren und faxen, aber nur über das Festnetz.
    Der Versuch zuerst übers Internet zu telefonieren schlägt fehl und es geht dann übers Festnetz.
    Der Fehlergrund ist bei mir die 403.
    Die Anmeldung meines VOIP Accounts schlägt jedesmal fehl.
    AVM Mitarbeiter meinte ich müßte vielleicht Ports freigeben.
    Gibt es da welche die man standardmäßig freischalten sollte, oder muß man die speziell beim jeweiligen Anbieter erfragen?
    Oder gibt es noch andere Gründe, weshalb eine Anmeldung fehlschlägt.
    Die Accountdaten sind 100% richtig eingegeben.
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bei der Fritz!Box Fon, falls Du die meinst, muss nichts freigegeben werden.
    Eine Fritz Box Fon Classic gibt es AFAIK nicht.

    Nimm bitte die Werbung aus deiner Signatur

    jo
     
  3. www.spitzentarif.de

    www.spitzentarif.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 www.spitzentarif.de, 7 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Jan. 2006
    Weshalb könnte dann der Voip Login nicht klappen, avm Mitarbeiter meinte es könnte an fehlenden Portfreigaben liegen.
    Die Fritz Box Fon Classic wird auch als DSL Modem und Router eingesetzt.

    Zuvor hatte ich die Fritz Box FON Classic mit einer Anlagenkopplung und hier funktionierte das Anrufen auf die VOIP-Nummer; also mußte hier die Anmeldung der Accountdaten geklappt haben.
    Die aktuellste Firmware habe ich auch draufgespielt.
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Wir brauchen Input!

    Um welchen Provider geht es? Hast Du mal andere probiert?

    jo
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Schon Werksreset gemacht, und alle Daten von Hand neu eingegeben?