.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Portrange - mehrer Prots aufeinmal freigeben

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Bernd1968, 28 Dez. 2004.

  1. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo - sollte dieses Feature nicht auch mit dem Update kommen - ich habe es nirgends entdeckt - gibt es also keine Möglichkeit mehrer Ports ( z.Bsp. 4000 bis 5000 auf einmal freizugeben - kann man ja nicht alles einzeln eingeben !

    Lob:
    Wenigstens startet die Fritzbox nach einer Portfreigabe nun nicht mehr neu ! :)
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Geht meines Wissens, auch mit der neuen Firmware, nur über telnet-Konsole.
    Was hast du denn mit sooo vielen Ports vor? ;-)

    MfG Oliver

    edit: Falls jemand interresiert ist, Portranges mit javascript freizugeben, kann ich das gerne mal beschreiben? Ist hier im Forum aber bestimmt schon mal abgehandelt...
     
  3. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    @olistundent: ich bin interessiert...
     
  4. Bernd1968

    Bernd1968 Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. rootgar

    rootgar Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OT: Was geil! :) Muss ich mir mal anschauen!