.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[PROBLEM] 3U: Gesprächspartner hört mich abgehackt

Dieses Thema im Forum "3U" wurde erstellt von Kelli, 31 Juli 2005.

  1. Kelli

    Kelli Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Hallo!
    Ich bekomme leider immer wieder Feedback, dass mich mein
    Gesprächspartner (über 3U angerufen) nur abgehackt hört.
    Ist aber nicht immer, meist ist die Verbindung wirklich gut.
    Denke, es liegt an 3U, denn wenn ich nach "Beschwerde"
    z.B. über gmx anrufe, ist die Verbindung gut.

    Jemand die selbe Erfahrung gemacht?

    Grüße,
    Kelli

    (ich nutze die Fritz!Box 7050, denk aber nicht, dass es an der HW liegt)
     
  2. thorsten.gehrig

    thorsten.gehrig Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    analysiere mal welchen codec du verwendest.
    ich hatte bis vor kurzem das selbe problem - dann habe ich umgestellt von GSM auf einen g7xx codec - und schon wars besser....

    gruß
    thorsten
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Läuft in Hintergrund evtl. ein Esel oder vergleichbares mit?


    Gruß,
    Wichard
     
  4. Kelli

    Kelli Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Hatte das Qualitätsproblem mit 3U auch mal,
    aber nur, wenn der Esel gleichzeitig im Spiel war.

    Grüße,
    Kelli

    Nachtrag:
    sorry, stand wohl etwas "daneben", der Beitrag stammte ja
    ursprünglich von mir...
    Habe jedenfalls keine Probleme mehr (mit und ohne Esel)
     
  5. thorsten.gehrig

    thorsten.gehrig Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    ich hatte die probleme ohne esel. ausserdem habe ich qos eingerichtet - und damit läuft z.b. GMX selbst wenn der esel läuft einwandfrei...

    gruß
    thorsten