Problem beim Make

bombaas

Neuer User
Mitglied seit
20 Mrz 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, ich habe alle Pakete installiert die benötigt werden. System: Linux Mint also Ubuntu.

ich habe eine fertige config für die 7050 aus dem Forum(Thread:So gehts: 7050 und OpenVPN (ohne downloader)).. diese auch in dem Hauptverzeichnis. Bei Make kommt folgende Meldung.

Meldung :
make/libs/libstdc++.mk:6: *** Befehle beginnen vor dem ersten Ziel. Schluss.

wäre cool wenn ihr mir helfen könntet.

danke
 
Zuletzt bearbeitet:

markuschen

Mitglied
Mitglied seit
23 Okt 2005
Beiträge
370
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Unsere Glaskugel hat gerade Urlaub, ein paar mehr Info#s wären schon hilfreich. Welche freetz-Version (1.2, trunk+revision ??). Eine Verlinkung des Threads wäre auch hilfreich, dann müssten wir nicht suchen.

EDIT:
Ich hab die .config mal aktualisert und angehangen, die alte Version aus dem anderen Thread ist über zwei Jahre alt und funktioniert natürlich nicht mehr im aktuellen Freetz.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

sf3978

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Dez 2007
Beiträge
7,853
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38

bombaas

Neuer User
Mitglied seit
20 Mrz 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Unsere Glaskugel hat gerade Urlaub, ein paar mehr Info#s wären schon hilfreich. Welche freetz-Version (1.2, trunk+revision ??). Eine Verlinkung des Threads wäre auch hilfreich, dann müssten wir nicht suchen.

EDIT:
Ich hab die .config mal aktualisert und angehangen, die alte Version aus dem anderen Thread ist über zwei Jahre alt und funktioniert natürlich nicht mehr im aktuellen Freetz.

das ist der link ; http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=193910&highlight=gehts:+7050+OpenVPN+(ohne+downloader)
Freetz V.: freetz-1.2_rc1

sry, ich habe keine ahnung was du mit trunk meinst!? :(
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Das lag mit ziemlicher Sicherheit an der alten Konfig. Probier mal die "Neue".

Gruß
Oliver
 

bombaas

Neuer User
Mitglied seit
20 Mrz 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich habe jetzt unter windows die fertige vm genommen... klappt wunderbar.

ICh habe die config genommen da ich nur openvpn auf der 7050 laufen lassen möchte. muss ich noch irgendwas beachten?

thx
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,914
Beiträge
2,067,826
Mitglieder
356,956
Neuestes Mitglied
kks71