.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem beim Starten von Speedsport und Rocktelevision

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Bernett1966, 23 Jan. 2009.

  1. Bernett1966

    Bernett1966 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich benutze eine IP1101 mit Bastelstube 6.2. Beim Starten von Speedsport oder Rocktelevision geht nur der Media Explorer 9 auf und sonst passiert nichts.

    Woran kann das liegen?

    Gruß

    Bernett
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Drück mal die Taste 1-5 und warte 10 sec.
     
  3. Bernett1966

    Bernett1966 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info. Habe ich da eine Anleitung nicht gelesen?
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Könnte sein ! Sollte eigentlich dem Zip beiliegen.
     
  5. Bernett1966

    Bernett1966 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade nochmals nachgeschaut. In den Beschreibungen zu Speedsport und Rocktelevision stand nichts dabei.

    Bei Speedsport steht:

    Inhalt:
    1 Speedup TV
    2 Bundesligen TV
    3 Motorsport TV
    4 Motorbike TV
    5 Tennis TV
    6 Triathlon TV
    7 Kegeln TV
    8 Tanzsport TV

    Das bedeutet wohl, dass ich die einzelnen Inhalte über die Tasten 1-8 erreich kann oder?
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, so ist es.

    Rocktelevision sollten die Tasten 1-5 gehen, bin mir da aber nicht 100% sicher.


    Hier die original Topic's :

    - Rocktelevision (Version 1.4)
    - SpeedSport (Version1.0)
     
  7. josch0815

    josch0815 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Mai 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LCD Produktion
    Ort:
    Bruchsal
    Speedsport

    Hallo zusammen,

    könnte es sein das die speedsport erweiterung nicht mehr funzt oder nur bei mir noch nie laufen wollte es wird dann zwar unten eingeblendet was kommen sollte aber nischt zu sehen weiß da jemand rat oder gar gleiche probs. ?

    thx im voraus
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Rocktelevison läuft, aber speedsport wird nicht mehr gehen da sich die Adressen des Web-Links geändert haben !

    Die Sender sind aber online :

    - Speedsport
    - Rocktelevison

    Hat einer der Progi's eine Idee wie man die Seite neu für die Box nutzbar machen kann ?