.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit ata486 und Schnurlos Telefon

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von screamer, 12 Apr. 2005.

  1. screamer

    screamer Neuer User

    Registriert seit:
    3 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe den Grandstream 486 und ein schnuloses Telefon von audioline ich habe das prob das ich anrufe empfangen kann aber nicht raus komme. Wenn ich ein älters mit Kabel dran stecke futzt es. Das kommische ist das das Audioline (kabelos) ca. 1Woche problemlos futzte.

    Kann mir jemand bei diesem prob helfen?

    MFG
     
  2. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Aber Du bekommst einen Wählton?
    Ist das vielleicht ein DTMF-Problem?
    10000 Testnummer bzw 50000 Mailbox gehen, oder auch nicht?
    Falls Du einen Wählton hast und eine Ziffer wählst, bleibt dann der Wählton?
    Hatten wir das Problem nicht schon mal von Dir in einem anderen Thread?

    Der Tobi
     
  3. screamer

    screamer Neuer User

    Registriert seit:
    3 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich höre den Wählton danach wieder ein freizeichen.
    Ich verstehe nur nicht das vorher alles ging und plötzlich nicht mehr
     
  4. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Hörste denn DTMF-Töne, oder ist das Ding wieder auf Impulswählen :)
     
  5. screamer

    screamer Neuer User

    Registriert seit:
    3 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich höre die töne
     
  6. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Naja, was soll ich sagen: Dann sind es die falschen DTMFs. Gibt es da nicht unterschiedliche Standards? Irgendwas am Telefon umgestellt?

    Ansonsten: Neues Telefon kaufen...