.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

problem mit bestimmtem telefon

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von johanneswilm, 23 Dez. 2004.

  1. johanneswilm

    johanneswilm Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soswohl mein SPA-2000 funktioniert mit einem andernen (geliehenen) Telefon, und mein Telefon IQ-TEL1 (von der BundesPost) funktioniert ohne Probleme mit der normalen Telefonleitung. Das IQ-Tel hat keine ekstra Stromzuführung, aber ist auf MFV (?) eingestellt. Bei der Benutzung mit dem SPA-2000 höre ich kein Freizeichen und auch mit abgekoppeltem Ethernetkabel und dem drücken von "****" kommt kein sprachmenü.
    Ich dacte mir es könnte daran liegen dass das Telefon das amerikanische Freizeichen nicht für voll nimmt, aber auch mit einem Dial Tone Pattern von "425@-19;10(*/0/1)" scheint es nicht besser zu klappen.
    Irgendwelche anderen Vorschläge?
     
  2. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. johanneswilm

    johanneswilm Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, also ich hab ein vieradriges Kabel das mit dem SPA-2000 mitgeliefert war (in DK gekauft) einfach da reingesteckt wo ich das TAE-Kabel am Telefon entfernt hatte. Das war auch vieradrig. Aber das ist also nicht richtig? Die gleiche Übung hat mit einem Fax (mit Telefonteil) schon geklappt. Das Kabel ist leider ganz schwarz und es steht nix dadrauf, und auch auf der Händlerseite http://www.estation.dk/product.asp?product=77 kann ich keine weiteren Angaben finden. Kann mir jemand sagen welches anderes Kabel es denn sein könnte? Soweit ich verstehe sollte da normal immer ein RJ11 Kabel benutzt werden, gibt es einen Grund dass das nicht so sein sollte?
     
  4. johanneswilm

    johanneswilm Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ah, hab die antwort gefunden:

     
  5. dg7lbb

    dg7lbb Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ johanneswilm

    Bitte den von mir genannten Link anklicken und die folgenden Seiten bis zum Ende durchlesen (ES GIBT FOLGESEITEN!!!).
    Dort wird u.a. auch erklärt, dass von den 4 Adern nur zwei nötig sind, die aber an ganz bestimmten Positionen der Stecker angeschlossen sein müssen. D.h. an der einen Seite vermutlich die inneren beiden und ander anderen Seite die äußeren beiden Kontakte verwenden ....=> genau nachlesen.

    Diese Arbeit kann dir niemand abnehnem.

    Dann wirds auch funktionieren bei dir!
     
  6. johanneswilm

    johanneswilm Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, nochmals vielen Dank. Wir haben jetzt in einem Kabel die jeweils linken und rechten drähte zusammengeschweisst und es scheint zu klappen....