.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit der FB fon Wlan

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von DarkWorld, 5 Juni 2005.

  1. DarkWorld

    DarkWorld Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen einmal,

    ich hab sei gestern Abend ein Problem mit meiner FritzBox Fon Wlan und zwar seit gestern Abend Samstag nach einen plötzlichen restart der Box (keine Ahnung wieso Sie das gemacht hat). Blick die Festnetz LED bloß noch und die Internet-Telefonie leuchtet seit heute morgen nur noch. (Gestern haben Sie noch im abwechselnden Rythmus geblinkt). Telefonieren funktioniert auch nicht. (Alles was mit Telefonieren zu tun hat ist tod. Alles andere funktioniert.) Ich hab gestern nur paar Ports geforwarded mehr auch nicht.

    Ich hab bisher folgendes gemacht:

    -> Fritz Box übers Webinterface neugestartet
    -> Fritz Box 5 min mal ganz vom Strom weg
    -> Fritz Box mal auf Werkeinstellungen zurückgesetzt.

    Hat alles nichts gebracht.

    Es ist die orginal Fritz Box Firmware 08.03.37 drauf. Hat irgend jemand das gleiche Problem? Habt Ihr irgendwelche vorschläge ansonsten muss ich AVM anrufen.

    Gruß
    DarkWorld
     
  2. DarkWorld

    DarkWorld Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat sich erledigt

    Guß
    DarkWorld
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und wie?
    Evtl. hat ja jemand anderes auch mal dieses Problem. ;)
     
  4. DarkWorld

    DarkWorld Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AVM kontaktieren und Problem schildern. (Ist anscheind schon ein bekanntes Problem der FritzBox).

    Dann bekommt Ihr sofort ein vorabaustausch Gerät zu geschickt.
    Ohne wenn oder aber.

    Gruß
    DarkWorld
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jo, danke für die Info! :)