.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit Lan der 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von waldwuffel, 7 Feb. 2006.

  1. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    In der Weboberfläche meiner 7050 wird seit der Zurücksetzung der Box auf Werkseinstellungen plötzlich kein LAN gerät mehr angezeigt.
    WLAN Geräte werden aber weiterhin angezeigt.

    [​IMG]

    Kann mann das irgendwo einstellen oder liegt ein echtes Problem mit meinem Netzwerk vor?
     
  2. Nator

    Nator Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Delmenhorst
    Hast du nach dem Zurücksetzen auch ein Gerät per LAN wieder angeschlossen?
    Adressvergabe per DHCP oder fest eingestellt?
    Schon mal Netzstecker gezogen?
     
  3. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden

    Es sind 2 Lan Geräte angeschlossen und auch benutzbar!

    DHCP ist zwar eingeschalten, jedoch verwende ich Feste IPs. Box wurde schon mehrmals neu gestartet.
     
  4. jebi

    jebi Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so sieht es bei mir auch aus - allerdings kann ich nicht sagen wie es vorher ausgesehen hat.
    Hatte gestern eine 7170 zum konfigurieren gehabt und dort wird es angezeigt.
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Genau darum stehen da auch keine Einträge mehr!
    Die stehen da nur, wenn die FBF selber IP's per DHCP vergibt.

    Klick mal auf den [Hilfe]-Button! Da steht das beschrieben!
    (Wie so vieles andere auch!)
     
  6. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Hat sich erledigt!


    Es werden nur Geräte angezeigt die ihre IP vom DHCP der Box erhalten!