.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit Rufnummernanzeige

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Biggi, 11 Mai 2005.

  1. Biggi

    Biggi Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Euer Forum ist so wahnsinnig groß dass ich zwar einige Stunden gesucht habe aber nicht wirklich eine Antwort habe:
    ich habe 10 MSN an meiner Euracom Telefonanlage vergeben. Vor der 1&1 Flatrate wurde den Angerufenen immer die Nummer der betreffenden Nebenstelle angezeigt, z.B. die Nummer aus Kinderzimmer 1. Inzwischen rufen aber alle Gesprächsteilnehmer auf unsere Hauptnummer zurück (wenn Sie die angezeigte Rufnummer wählen), läßt sich das ändern?
    Sorry, bin absoluter Neuling und nicht besonders begabt was Technik angeht.

    Danke, Biggi
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Was hast du denn bei 1&1 für Nummern eingerichtet?

    Neue DSL-Rufnummern, oder deine eigene Festnetznummern registriert?
    Am besten ist, du registrierst deine 4 meistgenutzten Festnetznummern!

    Ich nehme an, du hast eine FBF 7050 vor deiner TK-Anlage!?
     
  3. Biggi

    Biggi Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Thomas,

    danke für Deine schnelle Antwort.

    Ja ich habe eine FBF 7050 vor der Anlage.

    Ich habe bisher meine eigene Haupt-Festnetznr. bei 1&1 registriert.

    Ok, dann werde ich die 3 wichtigsten Nummern noch dazu registrieren. Damit wird den Gesprächsteilnehmern auch die entsprechende Nr. angezeigt?

    Soll ich die übrigen Nummern dann einer dieser Nummern zuordnen damit auch diese Nebenstellen dann über Internet raus-telefonieren?

    Entschuldige meine dummen Fragen, aber ich bin momentan ziemlich hilflos und der Support konnte mir trotz der 0,99 Euro Gebühren auch nicht weiterhelfen.

    Liebe Grüße

    Biggi
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja genau, und das ganz automatisch. :)
    (Sobald sie in der FBF registriert sind!)
    Brauchst an den entsprechenden Nebenstellen nix neues einzustellen.

    Tja, da bleibt dir wohl nix anderes übrig! :(
    Da du ja schon alle 10 MSN in der Eracom belegt hast.

    Evtl. kannst du ja eine MSN freimachen, und dir als abgehende MSN
    bei 1&1 eine von den neuen DSL-Rufnummern besorgen?
    Oder halt die Hauptrufnummer wie jetzt auch als VoIP-MSN!?
     
  5. Biggi

    Biggi Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, vielen Dank für Deine Hilfe.
    Habe alles so gemacht und jetzt funktionierts auch.

    Liebe Grüße

    Biggi
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na da macht das Helfen doch richtig Spaß! :D

    :done: