.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit Siemens Gigaset 4170isdn

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von jan_berkemeier, 20 Okt. 2005.

  1. jan_berkemeier

    jan_berkemeier Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich weiss, dies ist eigentlich nicht das richtige Forum, weil es im Großen und Ganzen um Internte Telefonie geht.
    Aber ich dacht mir, dass hier bestimmt Leute zu finden sind, die sich allgemein mit Telefonen auskennen.
    Mein Problem: Ich habe ein Siemens Gigaset 4170 ISDN Telefonstation. Die Telefone melden sich an dieser an, werden aber direkt wieder abgemeldet oder finden die Basis erst garnicht (Es blinkt die ganze Zeit "Basissuche" im Display). Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
    Siemens antwortet leider nicht auf meine Emails und auch sonst habe ich noch keine Onlinehilfe gefunden.
    Könnte es sein, dass sich die Telefonbasis sich nicht mit dem Wlan verträgt?

    Wäre euch dankbar, wenn ihr mir weiterhelfen könntet!
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Auch bei Internet-Telefonie braucht man ja irgendwelche Endgeräte, insofern bist Du hier nicht ganz verkehrt :wink: Willkommen im Forum !

    Das WLAN sollte nicht das Problem sein. Kannst Du nicht die Geräte mal alle komplett resetten und dann einfach nochmal probieren ?
     
  3. supasonic

    supasonic Admin-Team

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    1,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ jan_berkemeier:

    "Hilfe" in jeder möglichen Schreibweise, mit mehr oder weniger Ausrufezeichen, ist KEIN geeigneter Thread-Titel!
    Guckst du hier. Besonders Punkt 5.

    Tip: Mit dem "edit"-Button - rechts oben - kannst du auch den Titel bearbeiten.
     
  4. jan_berkemeier

    jan_berkemeier Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, ich habe den Titel geändert!

    Der Reset hat leider nichts gebracht. Auch das installieren von der aktuellsten Software hat nicht weitergeholfen...
     
  5. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Hört sich an, als hättest Du die Anmeldung nur vom Handteil aus vorgenommen. Falls ja, probier doch mal die komplette Konfiguation vom PC aus!
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    da sagst du was! ;)
    Die Basis muß ja auch zur Anmeldung bereit sein, nicht nur die Mobilteile!

    Hast du die Gigasets neu, oder waren die schonmal an der Basis angemeldet?