.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit SOT-Video und NAS

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von oneGhost, 10 Dez. 2011.

  1. oneGhost

    oneGhost Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und guten Morgen @ all,

    habe folgendes Problem.

    SOT-Video ist auf USB -Stick installiert ( Version: 4.10 )

    Filme liegen auf NAS ( Ordner: \Joerg-Sandra\Filme ) wird auch schön erkant.

    SOT 0.4.0.15

    habe folgende ini `s :

    ini sotvideo:
    _____________

    TCPMP_PFAD=\Hard Disk\sonstiges\tcpmp\player_ce2.exe
    FILMPFAD=\Netzwerk\Server\Joerg-Sandra\Filme
    FONTSIZE_LISTE=12
    FONTSIZE_BESCHREIBUNG=16
    SCHRIFTFARBE=200,200,255
    INTERVALL=100

    ini sot:
    _____________

    Name(0)=
    Action(0)=1017
    Option1(0)=.\Festplatte\sotvideo.exe
    Option2(0)=
    Nummer(0)=0
    Passwort(0)=
    Image(0)=filme.bmp
    ToolTipText(0)=Filme
    DesktopImage(0)=



    SOT-Video startet PLay-Liste wird geladen also alles noch ok ;)

    Möchte ich jetzt jedoch Film starten kommt Fehler " \Netzwerk\Server\Joerg-Sandra\Filme ........ "
    Datei nicht gefunden .
    Was mache ich Falsch :mad:

    Danke für ne Antwort
    Jörg
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was steht als Pfad in deiner Startup.cmd ?
     
  3. oneGhost

    oneGhost Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi gismotro,

    net.exe use "Server" \\Server\Volume_1 /user: /password:
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4 gismotro, 11 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 11 Dez. 2011
    Heißt Deine NAS Server ?

    *= Den User und das PW das vergeben wurde auf deiner NAS


    Es kann aber auch sein das es an deiner NAS generell liegt. Ich bekomme die selbe Fehlermeldung bei meinem MEDION-NAS auch. Ich nutze als Ersatz die USB-Platte an meiner Fritzbox.
     
  5. oneGhost

    oneGhost Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Gismotro,

    habe jetzt nen separaten Film Pfad freigegeben und es klappt.
    SOT ist nicht mit den unter Ordnern klar gekommen.

    Hätte aber jetzt mal noch ne andere Frage, nur mal so auf die schnelle ;o)

    SOT-Video findet auf dem Server wo es zugreift nur noch Bilder ( Cover Fotos ) und keine Kurzbeschreibungen mehr ;o(

    ist das bei euch auch so ???

    habe Box seit längerem nicht mehr genutzt war ja früher nicht so.

    lg Ghost
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann sein das die Server die Adresse geändert haben. Da müßte man angryjack mal zu befragen.
     
  7. oneGhost

    oneGhost Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oki danke dir