Problem mit SOT-Video und NAS

oneGhost

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2007
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo und guten Morgen @ all,

habe folgendes Problem.

SOT-Video ist auf USB -Stick installiert ( Version: 4.10 )

Filme liegen auf NAS ( Ordner: \Joerg-Sandra\Filme ) wird auch schön erkant.

SOT 0.4.0.15

habe folgende ini `s :

ini sotvideo:
_____________

TCPMP_PFAD=\Hard Disk\sonstiges\tcpmp\player_ce2.exe
FILMPFAD=\Netzwerk\Server\Joerg-Sandra\Filme
FONTSIZE_LISTE=12
FONTSIZE_BESCHREIBUNG=16
SCHRIFTFARBE=200,200,255
INTERVALL=100

ini sot:
_____________

Name(0)=
Action(0)=1017
Option1(0)=.\Festplatte\sotvideo.exe
Option2(0)=
Nummer(0)=0
Passwort(0)=
Image(0)=filme.bmp
ToolTipText(0)=Filme
DesktopImage(0)=



SOT-Video startet PLay-Liste wird geladen also alles noch ok ;)

Möchte ich jetzt jedoch Film starten kommt Fehler " \Netzwerk\Server\Joerg-Sandra\Filme ........ "
Datei nicht gefunden .
Was mache ich Falsch :mad:

Danke für ne Antwort
Jörg
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
359
Punkte für Reaktionen
29
Punkte
28
Was steht als Pfad in deiner Startup.cmd ?
 

oneGhost

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2007
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi gismotro,

net.exe use "Server" \\Server\Volume_1 /user: /password:
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
359
Punkte für Reaktionen
29
Punkte
28
Heißt Deine NAS Server ?

@echo off
goto map

:map
if EXIST \temp\map goto player
echo ok>\temp\map
net.exe use Filme \\SERVER\Volumen_1 /user:****** /password:******

copy "\Hard Disk\java\*.*" "\windows"
regsrvce /s \windows\CremePie.dll

:player


goto end

:end
*= Den User und das PW das vergeben wurde auf deiner NAS


Es kann aber auch sein das es an deiner NAS generell liegt. Ich bekomme die selbe Fehlermeldung bei meinem MEDION-NAS auch. Ich nutze als Ersatz die USB-Platte an meiner Fritzbox.
 
Zuletzt bearbeitet:

oneGhost

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2007
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Gismotro,

habe jetzt nen separaten Film Pfad freigegeben und es klappt.
SOT ist nicht mit den unter Ordnern klar gekommen.

Hätte aber jetzt mal noch ne andere Frage, nur mal so auf die schnelle ;o)

SOT-Video findet auf dem Server wo es zugreift nur noch Bilder ( Cover Fotos ) und keine Kurzbeschreibungen mehr ;o(

ist das bei euch auch so ???

habe Box seit längerem nicht mehr genutzt war ja früher nicht so.

lg Ghost
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
359
Punkte für Reaktionen
29
Punkte
28
Kann sein das die Server die Adresse geändert haben. Da müßte man angryjack mal zu befragen.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,374
Beiträge
2,033,376
Mitglieder
351,966
Neuestes Mitglied
Pisapiau