.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit Upload Center ! http://www.fritz.s4.gmc.to

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von THE_DIGGE, 30 Jan. 2005.

  1. THE_DIGGE

    THE_DIGGE Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ,
    ich habn problem mit den Firmware Downloads von http://www.fritz.s4.gmc.to ,ich bin ganz normal eingeloggt wie immer ,hat auch sonst immer geklappt aber mittlerweile stürzt der IE immer ab sobald ich etwas downloaden will ,jedesmal immer nur auf dieser site passiert das ,ist da momentan was nich in ordnung (reperaturarbeiten etc...??? ) ,od. weis jemand was da los ist? od. wo man die files sonst noch herkriegt?
     
  2. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo THE_DIGGE,

    ich habe keine Probleme.

    Haveaniceday
     
  3. THE_DIGGE

    THE_DIGGE Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm..? das war eigentlich nich die antwort die ich erhofft hatte. gibts die files noch woanders?
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Bei mir geht's auch, wie immer.
    Und ich wüsste nicht, wo es sonst noch alte Firmware-Images gibt.
    Aber vielleicht schickt dir's jemand per Mail, wenn du gaaaanz lieb fragst :)
    MfG Oliver
     
  5. Manfredo

    Manfredo Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klopf, klopf

    Darf ich mal fragen. Der link zum ULC ist tot ?

    Kriege keine Verbindung

    Gruß

    Manfredo
     
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Seltsam bei mir geht's.
    Vielleicht nur ein kleiner Aussetzer?

    MfG Oliver
     
  7. lunzet

    lunzet Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    über die firmen firewall hatte ich auch probleme. jetzt via qsc und meine eigene firewall ist die seite ohne probleme erreichbar.....wenn du was brauchst wschick ne PN
     
  8. Manfredo

    Manfredo Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke ja, jetzt geht es tatsächlich.

    Schönen Abend noch
     
  9. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    scheint schon längere Zeit wieder nicht erreichbar zu sein :roll:
     
  10. nexon

    nexon Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt geht die seite zwar wieder ... aber es sind keine daten da .. kann das jemand bestätigen
     
  11. guenterh

    guenterh Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Bayern/Hohenthann
    Jo!
    Domain-Error :-(

    Wurde die Page vom Provider abgeschaltet?

    MfG
    Günter
     
  12. MrVenus

    MrVenus Mitglied

    Registriert seit:
    19 Sep. 2004
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    http://gmc.to/hp/decline.html

    Folgende Accounts sind gesperrt (Stand: 29.05.2005)


    tremp3.s4.gmc.to
    force.s4.gmc.to
    anti-np-by-boxcracker.s4.gmc.to
    0361.s4.gmc.to
    adultzone.s4.gmc.to
    bbs-informatik.s4.boxcracker.to
    bvc.s4.gmc.to
    cfe.s4.gmc.to
    cybergame.s4.gmc.to
    d-s-b-upload.gmc.to
    [glow=red:4495263968]fritz.s4.gmc.to [/glow:4495263968]
    hp.gmc.to
    iox2005.s4.gmc.to
    just4fun.s4.gmc.to
    memolim.s4.gmc.to
    nocc.ath.cx
    nocc.s4.gmc.to
    nycoon.s4.gmc.to
    ogg.s4.gmc.to
    olcrew.s4.gmc.to
    scene-stuff.s4.gmc.to
    trouble.s4.gmc.to
    uruguy.s4.gmc.to
    vl2k.s4.gmc.to

    --> Folgende Accounts werden bei Nichtaktivierung am 01.06.2005 vom System entfernt!! <---Sämtliche Daten sind dann unwiderruflich verloren!
     
  13. KiRKman

    KiRKman Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,077
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    "fritz" ist wahrscheinlich gesperrt worden, weil da kein Banner eingebunden war. Oder war da ein Banner? Ich weiß das gar nicht mehr.

    Leider muß man, soweit ich weiß, für die Neuaktivierung des Accounts fünf Euro bezahlen. Ist die Frage, ob das unser ULC-Gönner machen will...
     
  14. guenterh

    guenterh Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Bayern/Hohenthann
    Notfalls kann ich ja nen WEbspace zur Verfügung stellen.
    Traffik ist auch kein Problem ;-)

    MfG
    Günter
     
  15. satfreak1987

    satfreak1987 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Bodenheim/Rhein
    puh da bin ich aber froh das ich mir sämtliche recover tools,mods und alten firmwares für meine box schon vor wochen runtergeladen hab. :shock:
    :beerdigu: schade das diese seite tod ist. :(

    Hoffentlich folgt bald eine Auferstehung. :cry:

    Also falls jemand was für seine fritz box fon wlan braucht (nicht die 7050&ATA) kann er mir ja ne mail schicken. Ich guck dann ob ichs hab und schicks ihm zu :)

    Gruß
    satfreak1987
     
  16. nexon

    nexon Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist nen super angebot von dir ich bräuchte aber genau für die 7050 die sachen :(

    Gruß
     
  17. supamicha

    supamicha Mitglied

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    was brauchste denn ?

    micha
     
  18. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Günter,

    ich schätze mal du hast eine "ladungsfähige" Adresse für deinen Webspace.
    Das gibt mecker von AVM wegen Copyright...

    Haveaniceday

    PS: @KIRKman, ich meine auf der Eingangsseite war ein Banner... Bin aber immer "direkt" in die Ordner gegangen. Wäre schade wenn es keine
    zentrale Downloadstelle mehr gäbe. :-(
     
  19. KiRKman

    KiRKman Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,077
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja, fände ich auch, ich hab' nämlich den ganzen Kram nicht mehr hier, nichtmal recover.exe arghh Da sollte ich wohl besser verdammt vorsichtig sein, was ich mit nvi aufrufe ;)
     
  20. nexon

    nexon Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bräuchte die x.62 recover

    hättest du die