.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem nach Update auf mod 53

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von cupido, 6 März 2005.

  1. cupido

    cupido Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2004
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,


    also...ich habe jetzt werks-reset gemacht und komme nicht mehr auf die box :-(
    ip sollte ja eigentlich 192.168.178.1 sein ?

    vorher war das mod 53 pre1 auf der box was auch lief.

    version auf ata umstellen ??? wo ?????

    bitte hilfe
     
  2. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [s:954dd24e36]Welchen Boxtyp hast du ?
    Die Box ist bei der neuen Firmware unter 192.168.178.254 erreichbar.
    Eventuell im Problemfall: Nur USB anschließen.

    Hattest du einen "Autoupdate" eingestellt ?
    Edit: ( Könnte sein: eine neue Rufnummer oder ähnliches => Abspeichern in debug.cfg => Problem ? )

    Haveaniceday

    PS: Meine beiden FonWlan laufen ohne Problem..

    Edit2: Hast du eine Dreambox/Dbox oder yac konfiguriert ? Hab mit "dbox" getestet,
    aber keine negativen Nachrichten von "Dreamboxusers" erhalten.[/s:954dd24e36]

    Edit: geht nach neu Flashen, debug.cfg löschen und neuem modstart.
    Dreambox geht leider nicht. Brauchte Hilfe von einem dreambox-linux-user
    der mir die richtigen Befehle sagen kann.

    Haveaniceday