.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[PROBLEM] Partial Number lookup

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von cali-mirko, 12 Aug. 2005.

  1. cali-mirko

    cali-mirko Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ein snom360 mit firmware 4.1 und eingeschaltetem partial number lookup.
    im telefonbuch ist folgender eintrag:

    mirko +491794511685

    bei anrufen auf sipsnip wird folgender "from" header gesendet:

    From: "+491794511685" <sip:+491794511685@217.175.252.227>;tag=as28ea4eb3

    trotzdem erfolgt keine zuordnung aus dem telefonbuch und anzeige des anruferNAMENS, es erscheint nur +491794511685
     
  2. bassmaster187

    bassmaster187 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo schaltest du das partial number lookup ein? ich habe auch die 4.1 version und finde das nicht. hab dem support eine email geschrieben und das habe ich als antwort bekommen:

    Dear Christian Pogea,

    Thank you for your request. Its strongly recommended that you upgrade to the next generation of snom Firmware: http://fox.snom.com/download/snom360-4.1-SIP-j.bin. You'll have to get a new license for the first time. Go through http://www.snom.com/howto40.html to follow the required steps.

    After upgrading to Version 4.1, you'll see a new setting on phone web interface controlling Partial Number lookup in Advanced/PhoneBehavior.

    Regards,
     
  3. cali-mirko

    cali-mirko Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist irgendwo bei "erweitert".
     
  4. shaGa

    shaGa Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    genau das gleiche problem hab ich auch, nur bei der snom190!!
    partial number lookup, an und ausgeschaltet, name wird nie übertragen sondern immer nur die rufnummer :(
    weiss einer rat?
     
  5. cali-mirko

    cali-mirko Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mittlerweile weiß ich rat, auch wenns etwas offtopic bzw. fies gegen snom ist. einfach o2 genion mit flatrate besorgen, da hat man mehr von. und es funktioniert ohne halbjährige konfigurations-orgien. oder halt das utstarcom f1000 nehmen, das ist besser als sein ruf und kommt problemlos mit caller ids klar!
     
  6. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich

    Number Display Style = Nummeranzeigestil: Legt fest, wie die ein- und ausgehenden Anrufe angezeigt werden:

    Ganze URL: zeigt die komplette URL an

    Name: nur der Name wird angezeigt

    Nummer: nur die Nummer wird angezeigt

    Name + Nummer: Name und Nummer werden angezeigt

    Seite 79 im Handbuch . . .


    Aktuelle Firmware ist 4.3