.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem]Phone 1 und 2 blinken ständig am T612V

Dieses Thema im Forum "Netgear" wurde erstellt von DrSnuggles, 11 Juli 2005.

  1. DrSnuggles

    DrSnuggles Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ET Ingenieur
    Ort:
    Aachen
    Hallo,
    ich hab seit letzte Woche auch einen T612V und bis her hab ich dem noch keinen Ton entlocken können.

    Ich hab folgendes gemacht:

    1. Router auf mein Netzwerk eingerichtet (IP Adressen angepasst und so was halt)
    2. Bei Sipgate meinen schon bestehenden Anschluß mit der MAC-Adresse registriert
    3. gewartet gewartet gewartet.

    Alles was passiert ist das die Phone-LEDs orange blinken.

    Bis zu dem Schritt kann man ja im Grunde nichts falsch machen aber irgendwo scheint ein Fehler zu liegen.

    Zu meinem Internetanschluß: Ich gehe über die Universität mit einer öffentlichen IP direkt ins Netz. Es ist zwar eine Firewalll im Rechenzentrum dazwischen aber von innen nach aussen ist die sehr offen und ausserdem funktioniert mein GRandstram BT100 ja auch...

    Gibt es irgendwelche LOGFILES die man sich mal näher angucken kann?
    Oder gibt es sonst eine Möglichkeit (vielleicht über Sipgate) an Verbindungsaufzeichnungen zu gelangen?

    Bin für jede Hilfe dankbar!

    Gruß Achim
     
  2. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was zeigt dir
    http://192.168.61.1/voip.htm
    an ?


    welche firmware hast du?

    erstmal die infos dann gehts weiter..des bekommen wir sicher hin
     
  3. Hörbi

    Hörbi Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Phone 1 und 2 blinken ständig

    Herzliches Beileid. Du wirst mit diesem Teil viel Freude haben. Das garantiere ich Dir!

    Tipp: Gibs schnellstens zurück.

    mfg Hörbi
     
  4. DrSnuggles

    DrSnuggles Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ET Ingenieur
    Ort:
    Aachen
    Die Inofs für NeMeSIz

    Line 1
    Display Name xxxx
    Telephone Number 609xxxx
    Line 1 Status
    Hook State: ON
    Registration State: Failed
    Message Waiting: NO

    Tftp Connection
    Last Attmpt Time 01-01-2000 00:02:53
    Last Update Time 07-11-2005 19:22:31


    Firmware Version V1.2_42

    Gruß Achim
     
  5. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also firmware ist schonmal nicht aktuell. eigentlich sollte er sich die aktuelle ziehen.

    @Hörbi wenn du das teil shice findest und es zurückgeben willst dann mach das doch bitte aber poste nicht in jedem verdammten thread dass dieses ding mist ist.

    @ fragesteller.

    tja also ich vermute jetzt mal einfach so dass die firewall doch etwass blockt. als ersdtes würde ich ihn mal aus und wieder einschalten und schauen ob er sich die aktuelle firmware saugt. ist dem nicht so bekommt das teil garkeinen kontakt zu sipgate.
    in diesem fall würde ich mal beim zuständigen admin vom rechenzentrum fragen.

    ferdiagnose is immer asche aber ich tippe drauf dass es am zentrum liegt.
     
  6. DrSnuggles

    DrSnuggles Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ET Ingenieur
    Ort:
    Aachen
    Danke für die schnelle Antwort.

    Irgendwie scheint das Ding ja doch kontakt zu Sipgate zu haben, weil es hat sich ja selbstständig die Konfigurationsfile herunter geladen.

    Weiß jmd welche Ports der TA612V nutzt.
    Ab besten auch gleich wofür? (Hab ja schon in anderen Threads gelesen das der Kleine ein wenig Microsoft spielt und gerne mal nach Hause telefoniert.)

    Gruß Achim