.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem Sipura 3000

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von hodder, 10 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hodder

    hodder Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe mal meinen Sonntag geopfert und es hinbekommen. Klappt alles einwandfrei.

    Was mich noch stört, ist das ich bei Ortsgesprächen die Vorwahl wählen muss. Meiner Meinung nach kann es ja nur am Dial Plan liegen.

    Meiner lautet: (013!|01[8-9]!|0[8-9]00!|11!|00!|00491[1-3]!|00491[8-9]!|00499!|0049[2-8]x.|0[2-8]x.|01[4-7]x.)

    Hoffe mir kann einer einen Tipp geben, wie ich diesen verändern kann um nicht mehr bei Ortsgesprächen die Vorwahl (0471) zu wählen.

    Vielen Dank

    MFG
    hodder


    ---Alter Post---

    Hallo,

    wer kann mir helfen.

    Ich habe einen 3000 Sipura. Über **** komme ich auch ins Menu. Der Sipura höngt hinter einem Router (Siemens SE505), die Ports habe ich auch freigeschaltet. Über die IP 192.168.2.101 kann ich auch auf den Sipura zugreifen. Habe versucht über das "HowTo" von der Startseite den Sipura zu programieren. Klappte nicht.

    Ich habe kein Festnetzanschluss und möchte wie folgt den Sipura 3000 nutzen:

    SDSL-Modem -> Siemens Router SE505 -> Sipura 3000

    Programiert werden soll nur ein Sipgate account.

    Wer kann mir hierbei helfen bzw. ein paar Tipps geben.


    Vielen Dank schonmal!

    hodder
     
  2. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hodder,

    herzlich willkommen hier im Forum.
    Lies Dir bitte mal in Ruhe die WICHTIG-Threads ganz oben in diesem und ggf. auch im SPA1000/2000-Board durch. Damit sollten die meisten Einstellungen erklärt sein.
    Wenn Du trotzdem noch Fragen hast, kann Du die hier stellen - aber bitte konkret mit Angabe, was geht, was nicht geht und was gewünscht ist.
     
  3. hodder

    hodder Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. hodder

    hodder Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe mal meinen Sonntag geopfert und es hinbekommen. Klappt alles einwandfrei.

    Was mich noch stört, ist das ich bei Ortsgesprächen die Vorwahl wählen muss. Meiner Meinung nach kann es ja nur am Dial Plan liegen.

    Meiner lautet: (013!|01[8-9]!|0[8-9]00!|11!|00!|00491[1-3]!|00491[8-9]!|00499!|0049[2-8]x.|0[2-8]x.|01[4-7]x.)

    Hoffe mir kann einer einen Tipp geben, wie ich diesen verändern kann um nicht mehr bei Ortsgesprächen die Vorwahl (0471) zu wählen.

    Vielen Dank

    MFG
    hodder
     
  5. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. hodder

    hodder Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke.

    jetzt klappt es
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.