[PROBLEM] Tastentöne beim SNOM 190 nur b. erstem Tastendruck

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo,

eine Frage zu den Tastentönen: Wenn ich eine Nummer eintippe, dann bekomme ich bei dem Eintippen der ersten Ziffer noch einen Tastenton im Höhrer, bei den weiteren aber nicht.
Geht das nur mir so?
 

Rocky512

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Mai 2004
Beiträge
3,469
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
bei mir genau das gleiche
 

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Also ich meine folgenden Vorgang:

a) Hörer abheben
b) Nummer eintippen (ich höre nur nach dem Drücken der ersten Taste einen Ton im Hörer; danach nicht mehr)
c) auf OK drücken zum wählen


Betrifft dieser eigentlich nur das SNOM 190 oder auch anderen SNOM Telefone?
 

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
[INFO] Tonausgabe nur bei Eingabe der ersten Ziffer

Wie schon ein paarmal diskutiert erhält man ja bei der Eingabe einer Nummer nur bei der ersten Ziffer einen "Bestätigungston" im Hörer. Dies ist ein Bug - nach dem Support sollte nämlich überhaupt kein Ton im Hörer kommen.

Aber: Wenn man das Ruftonschema auf USA stellt, dann erhält bei jeder Zifferneingabe (und nicht nur bei der ersten) einen Bestätigungston - also eigentlich so, wie die Meisten von uns sich das wünschen...
 

dt

Neuer User
Mitglied seit
27 Okt 2004
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir nicht. Scheint wohl an der Version zu liegen.
 

jebu81

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2005
Beiträge
178
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir auch nicht. Wäre aber schon wünschenswert, ist doch recht ungewöhnlich, wenn man die Fritz Box gewohnt ist. Die simuliert das ja recht ordentlich.
 

dt

Neuer User
Mitglied seit
27 Okt 2004
Beiträge
101
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Welche Version hast du? Die 3.57 oder 3.60? bei der 3.56 geht es definitiv nicht.
 

blade74

Neuer User
Mitglied seit
6 Feb 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei der Version 3.60b hört man wenn das Ruftonschema auf China stehlt
bei jeder eingegebenen zahl einen Ton.
 

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Also mit der Version 3.60b beim SNOM 360 geht es mit der Einstellung auf USA.
 

snomy

snom-Support
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
398
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dieses Thema habe ich aber schon irgenwo hier gesehen (Tonschema) !?!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,158
Beiträge
2,030,791
Mitglieder
351,552
Neuestes Mitglied
mxfloeter