.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[PROBLEM] Tastentöne beim SNOM 190 nur b. erstem Tastendruck

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von der_Gersthofer, 14 Okt. 2004.

  1. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo,

    eine Frage zu den Tastentönen: Wenn ich eine Nummer eintippe, dann bekomme ich bei dem Eintippen der ersten Ziffer noch einen Tastenton im Höhrer, bei den weiteren aber nicht.
    Geht das nur mir so?
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    bei mir genau das gleiche
     
  3. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Also ich meine folgenden Vorgang:

    a) Hörer abheben
    b) Nummer eintippen (ich höre nur nach dem Drücken der ersten Taste einen Ton im Hörer; danach nicht mehr)
    c) auf OK drücken zum wählen


    Betrifft dieser eigentlich nur das SNOM 190 oder auch anderen SNOM Telefone?
     
  4. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    [INFO] Tonausgabe nur bei Eingabe der ersten Ziffer

    Wie schon ein paarmal diskutiert erhält man ja bei der Eingabe einer Nummer nur bei der ersten Ziffer einen "Bestätigungston" im Hörer. Dies ist ein Bug - nach dem Support sollte nämlich überhaupt kein Ton im Hörer kommen.

    Aber: Wenn man das Ruftonschema auf USA stellt, dann erhält bei jeder Zifferneingabe (und nicht nur bei der ersten) einen Bestätigungston - also eigentlich so, wie die Meisten von uns sich das wünschen...
     
  5. dt

    dt Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann
    Ort:
    Ulm
    Bei mir nicht. Scheint wohl an der Version zu liegen.
     
  6. jebu81

    jebu81 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bremen
    Bei mir auch nicht. Wäre aber schon wünschenswert, ist doch recht ungewöhnlich, wenn man die Fritz Box gewohnt ist. Die simuliert das ja recht ordentlich.
     
  7. butz

    butz Mitglied

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe es auf China stehen und habe somit Tastentöne und deutsches Freizeichen.

    butz
     
  8. dt

    dt Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann
    Ort:
    Ulm
    Welche Version hast du? Die 3.57 oder 3.60? bei der 3.56 geht es definitiv nicht.
     
  9. blade74

    blade74 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei der Version 3.60b hört man wenn das Ruftonschema auf China stehlt
    bei jeder eingegebenen zahl einen Ton.
     
  10. butz

    butz Mitglied

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich benutze die Version 3.56m

    butz
     
  11. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Also mit der Version 3.60b beim SNOM 360 geht es mit der Einstellung auf USA.
     
  12. snomy

    snomy snom-Support

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dieses Thema habe ich aber schon irgenwo hier gesehen (Tonschema) !?!