Problem VTO2000A und 2x VTH1510CH :/ 2-Draht

oral_b1

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Hallo Zusammen,

nach dem ich meine Geräte mit der neusten Firmware hier aus dem Forum geflasht habe, bekomme ich keine Verbindung mehr.
Die die VTO verbindet sich nicht mehr mit der VTH und es verschwindet die IP der VTH.
Hier Paar Screenshots, vielleicht sieht jemand den Fehler?
In den VTH´s gibt es kein Einstellungen mehr so wie Früher Master und Slave.
Meine Firmware die ich drauf habe:
Customer_VTOXXX_EngItlFrnGerDutSpnPrt_P_16M_V3.120.001P000.0.T.20181025
Customer_VTH151X_EngItlFrnGerDutSpnPrt_V4.000.100B000.0.T.20180906
 

Anhänge

JoKruemel

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2018
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
8
Hallo Oral,
ich glaube du musst sowohl die VTH als auch die VTO in ein gemeinsames Netz ( IP - Adresse ) bringen. Bei der VTH 5 Sekunden auf Einstellung drücken und dann die IP Adresse anpassen. Das dann auch bei der VTO IP vornehmen. Bei der VTH siehst du rechts oben das sie nicht im Netzwerk ist ( X ).
 

oral_b1

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Danke dir hat super geklappt, ich wusste das nicht das wie Mann in die Einstellungen kommt.
Danach hatte ich das Problem das die Slave VTH nicht wollte, kein Verbindung.
Hier war der Trick das man die einfach wie eine Master konfigurieren muss, danach einfach auf Slave (Erweitert) stellen.


DANKE
 

oral_b1

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Hallo zusammen,
ich habe meine VTO2000A mit 2 x VTH5221 "erfolgreich" angeschlossen.
Wenn ich bei der VTO klingele, kann ich aus der VTH die Außenkamera sehen.
Wenn ich aber von der VTH direkt Monitor klicke, bleibt die Kamera schwarz und steht Device Offline.
Hat jemand vielleicht eine Idee woran es liegen kann?
Vielen Dank!
Nach langem hin und her kriege ich das nicht auf die Reihe.
Ich habe das gleiche Problem weis aber nicht warum?
 

oral_b1

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2009
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
3
Was mir noch aufgefallen ist,das ich mein Türöffner nicht aufmachen kann, da kommt ein Fehler ://////////
 

pauls1965

Neuer User
Mitglied seit
19 Jul 2019
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo oral,
ich habe auch wirklich wochenlang rum experimentiert,wollte drei VTH´s an eine Türstation betreiben. Ich habe ewig gebraucht, um alle drei auf Firmware V.3.1 upgraden, mein Dank geht dabei an TomTom321 welcher mich sehr unterstützt hat bei der TFTP Methode. Nachdem alle drei den gleichen Firmware Stand hatten, ging bein betätigen der Klingel kein Bild, am Monitor schon. Hier hatte jemand geschrieben, drei Monitore gehen nur mit der Firmware V.3.xxx nicht mit V.4.xxx. Aus Verzweiflung bin ich dann wieder auf V.4.000 zurück bei allen drei und habe noch auf der VTO verschiedene Firmware Versionen installiert. Den Erfolg brachte letztendlich diese :.2018-06-13 V3.120.0000 in englischer Sprache.Wichtig, alle Geräte nach dem Upgrade noch mal auf die Werkseinstellungen Reset.Jetzt funktioniert das System vollständig, in allen Richtungen Bild / Ton / Klingel, auch der Türöffner.
Danke an alle , die mich unterstützt haben
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,091
Beiträge
2,030,073
Mitglieder
351,407
Neuestes Mitglied
No0pe