.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme bei starten meiner Thomson ip 1101

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von heiligerklaus, 24 Okt. 2008.

  1. heiligerklaus

    heiligerklaus Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    habe folgendes Problem, meine Box ip1101 beibt bei starten plözlich hängen. Sie startet nur bis zum Thomson Logo auf blauen Hintergrund. Was kann ich machen. Bitte kein Fachchinesich. Hilfstellung sollte verständlich sein. Kann man die Sotclient. exe auch über einen PC auf die Box spielen. Vermute, dass diese nicht startet.
    MFG
    Heiligerklaus
     
  2. Taugenichts!

    Taugenichts! Mitglied

    Registriert seit:
    2 Sep. 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Heiligerklaus,
    was hast du denn bisher gemacht bzw. versucht zu machen?
    Oder ist das eine Original Box die von heute auf morgen mit einem "Blue Screen" startet?
    Bißchen mehr Infos wären schon nett (dafür muß man kein Chinese vom Fach sein :)).
    Hast du es bisher mit einem USB Stick probiert?

    gruss
    Taugenichts! [​IMG]

    P.S. Ruhe bewahren ist jetzt erste Bürgerpflicht. ;)
     
  3. heiligerklaus

    heiligerklaus Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Taugenichts, und die anderen User
    habe die Box jetzt ca. ein halbes Jahr. Bis vor 2 Wochen fuhr die Box ganz nochmal hoch. Das heißt auch der Sotclient startete durch bis zum typische Bergbild mit der Menüleiste auf der linken Seite. Folgende Veränderung habe ich der Zwischenzeit in unserem Haushalt unternommen. Habe mir zur Verstärkung der Wlan-Signale eine zweite Fritzbox zugelegt. Ob es daran liegt ? Ich glaube aber nicht. Dass mit dem USB- Stick habe ich es gestern auch aus probiert. Hierfür könnte ich aber eine kleine Anleitung gebrauchen. Wie kann ich auf den USB- Stick zugreifen. Muß ich eine Tastatur anschließen? Von alleine starte die Box trotz eingestecktem Stick nicht durch.
    Gruß HK
     
  4. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal eine ganz bescheidene Frage welche Version benutzt Du denn?

    "Bergbild und Menü links" ...
     
  5. heiligerklaus

    heiligerklaus Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kann ich dir garnicht sagen, weil ich den Sotclient nicht selbst aufgespielt habe, sonder fertig gekauft habe. Traute mir das aufspiele selbst nicht zu.
     
  6. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann frag doch bitte den bei dem Du ihn gekauft hast :-(
     
  7. heiligerklaus

    heiligerklaus Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wird etwas schwieriger, müsste erstmal meine Email durchstöbern. Ist das für mein Problem so wichtig?
     
  8. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    Hallo heiligerklaus

    Kann es sein das deine neue Fritzbox im Wlan-Modus 802.11n sendet wenn ja ist das der Übeltäter. Ziehe einfach mal zu Kontrolle den WLan-Stick ab wenn sie nun normal hochfährt ist es dein neuer Router. Um dieses übel zu beseitigen einfach denn Router so einstellen das er nur auf 802.11b und 802.11g sendet und schon gehts wieder.

    :cool: MFG Lord-EXE :cool:

    (P.s. sollte es das nicht sein liegt es an der Loader Datei dann hilft nur zerlegen und neu aufspielen. Tja selber schuld wenn man sich so fertige Sachen kauft weil du beim selbst draufspielen auch genug gelernt hättest um das Problem selbst zu beheben)
     
  9. heiligerklaus

    heiligerklaus Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #10 gismotro, 24 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 24 Okt. 2008
  11. heiligerklaus

    heiligerklaus Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin jetzt ein Stück weiter. Lag tatsächlich an meiner Verbindung zum Router. Nachdem ich die USB Verbindung zum Router unterbrochen hatte, startete die Box durch. Jetzt muß ich nur schauen warum ich keine Verbindung zum Router bekomme. Grüße von Kevelaer nnach Kleve
     
  12. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    [OT]Grüße zurück[/OT]

    Welche USB-Verbindung zum Router ???? Du kannst die Box nur per LAN oder W-Lan mit dem Router verbinden.
     
  13. heiligerklaus

    heiligerklaus Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die W-lan Verbindung
     
  14. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    OK, ich dachte schon ........:lamer:

    Nachtrag :Hast Du dich an diese Regeln gehalten ?
     
  15. kalle11

    kalle11 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo

    seit heute startet meine box gar nicht mehr ich sehe noch niemals den blauen Thomson Bild
    Was soll ixxh machen

    Sot client 4.0.8.0.
    Bis letzte woche funktionierte alles.

    kalle11
     
  16. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    Hallo Kalle11,

    Hat sich bei dir irgend was verändert im Umfeld wie Router oder haben deine Kinder dran vielleicht rumgespielt?

    Ist dein Fernseher richtig eingestellt?
    Leuchtet irgend ein LED an der Front?

    Wir brauchen einfach mehr Informationen zur Fehleranalyse

    :cool: MFG Lord-EXE :cool:
     
  17. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
  18. kalle11

    kalle11 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo

    ich komme bis zum ersten bild da nicht richtig angezeigt wird. Im Umfeld des Routers habe ich nix geändert.

    kalle11
     
  19. LordEXE

    LordEXE Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juni 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Orthopädie Techniker und Bandagist
    Ort:
    Bayern
    Hast du auf der CF irgend was gelöscht öder dir vielleicht ein Virus eingefangen???

    bau einfach mal die CF-Karte aus formatiere sie wie im wiki beschrieben und beispiel sie neu mit den Original Daten sollte es nun wieder gehen war es ein Virus oder ein schreibfehler auf der CF.

    Sollte es dennoch net gehen probier mal ne andere CF aus.

    :cool: MFG Lord-EXE :cool:
     
  20. kalle11

    kalle11 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich komme noch nicht mals über den pc auf die cf karte, und habe auch keine original dateien was mache ich nun neue karte kaufen und formatieren und woher bekomme ich die original dateien?

    kalle11