.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme die ich nicht verstehe! HILFE

Dieses Thema im Forum "VoIP mobil" wurde erstellt von cheshunt, 30 Okt. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cheshunt

    cheshunt Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Konfiguration:
    1&1 Datenkarte
    UMTS Stick
    Fritzbox 7270
    Linksys PAP2T
    Sipgate (Provider)
    Funkwer UMTS Antenne

    Es wird eine HSPA Verbindung aufgebaut. Der Empfang liegt bei 100% (die Antenne ist ausgerichtet). Der Ping liegt zwischen 80-120ms, Download und Upload sind sehr gut.

    Nach dem Neustart sämtlicher Geräte sind die Gespräche sehr gut (ca. 95%). Läuft das System länger ist bei einem Anruf nur die UMTS Seite zu versethen. Absolut klar und deutlich. Aber anders herum hört man nix. Das verstehe ich nicht! Eigentlich ist der Upload die "Engstelle" und der Download hat ja mehr Bandbreite. Kommt aber nix vom Gespräch an. Nach einem Neustart läuft alles wieder klasse! spakonfig habe ich durch, verschiedene Einstellungen haben keine Änderung gebracht.
    Es klingelt und die Nummer ist immer zu erreichen! Freue mich über jede Hilfe und Idee!

    Vielen Dank
     
  2. mikrogigant

    mikrogigant Guest

    Über 1&1 Mobilfunkanschlüsse ist die Nutzung von VoIP nicht erlaubt. Es kann auch sein, dass VoIP von 1&1 (bzw. von Vorleister Vodafone) aktiv blockiert wird.

    Grüßle

    Der Mikrogigant
     
  3. gabbapieht

    gabbapieht Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also habe die 1und1 flat und telefoniere über edge. gesperrt ist da nix... ab wann fängt das an probleme zu machen?
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Da dann wenn man sich erwischen läßt.
     
  5. gabbapieht

    gabbapieht Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    achsooooo vodafone hat geschrieben das die das noch nichgt aktiv gesperrt haben. quelle hab ich leider vergessen. einfag googlen
     
  6. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Nur ist Vodafone nicht 1&1.
     
  7. gabbapieht

    gabbapieht Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir gehts jetzt seit 8 monaten. wenn sie was dagegen hätten wär ich schon raus ausm vertrag. mir ging es um das problem oben. ab wann die anlage anfängt zu spinnen... aber egal... jetzt muss ich eh pennen
     
  8. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Da mit Quelle. Die Nutzung für Voice-over-IP und das Betreiben von Filesharing unter Verwendung eines Peer-to-Peer-Netzwerkes gehören nicht zum vertraglich zulässigen Leistungsumfang.
     
  9. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Wer macht denn die VoIP-Verbindung, der PaP2T oder die 7270?
    Und: Was heisst "längerer Zeitraum? Ist das während eines Gesprächs oder wenn das System ein paar Tage läuft? Etwas mehr Input wäre schon nicht schlecht.

    @all Bitte keine AGB Diskussionen, hier geht es um die Technik.

    @cheshunt: Bitte einen aussagekräftigen Titel verwenden! "Bearbeiten/Erweitert" Titel ändern.

    jo

    EDIT:
    Upss, gar nicht gesehen, dass der Thread schon älter ist. Da wollte wohl einer seinen Beitragscounter hochzählen ;)

    Dann vergessen wir das mal und schließen hier
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.