.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit de fritzbox

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von --nerowinger--, 19 Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. --nerowinger--

    --nerowinger-- Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also,
    Heute ist bei uns der umstellungstermin gewesen...
    nun geht unserer fritzbox nicht mehr und wir ham keine Ahnung warum.
    Wir haben nun einen alten Router zwischengeschaltet.
    Hat jemand ne Ahnung was man da machen kann????
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    erstmal mehr beschreiben...
    Eine generelle Problemlösungsmethode durch Handauflegen o.ä. ist mir nicht bekannt. ;-)

    Welche Box? Welcher Anschluss? Was geht nicht (DSL, Telefon, gar nix), usw, usw...
     
  3. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Ähh... Nerowinger... seit ihr auf DSL6000 hochgeschaltet worden? Dann verträgt sich wahrscheinlich die aktuelle Firmware in der Box nicht mit der Gegenstelle der T-Com. AVM arbeitet an einer korrigierten Firmware und hat für den 22.07. die Veröffentlichung derselben angekündigt.
     
  4. --nerowinger--

    --nerowinger-- Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja es ging nix mehr die fritz box ham wir eingeschickt und hoffen das wir ne neue bekommen, das teil war eigentlich gerade mal 2 wochen alt ;-)
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Sag mal hast du eigentlich die Antworten hier mal gelesen?

    Hast du nun auf DSL6000 umgestellt?
    Wenn ja, hättest du dir das Einschicken sparen können! :roll:

    Nachtrag:
    Ah ... jetzt ... ja!
    Habe es hier gefunden.
    Hättest dir das Einschicken also doch sparen können! ;)
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Das wird dann ein laaaaaanges Update, was man selbst in einer Minute hätte erledigen können. Wer nicht lesen will, muss warten... ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.