.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit der Downloadkapazität

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Farid, 20 Nov. 2006.

  1. Farid

    Farid Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Farid, 20 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2006
    Hallo,

    also ich habe dsl 16mbit und habe dsl telefonie. Wenn ich telefoniere nimmt meine dsl telefonie fast die ganze Bandbreite.......mein Downloadspeed ist dann maximal bei 70-80 kbs ....normal sind es 1600 kbs . Ich habe auch schon die schlechteste Qualität angewählt an der fritz.box.
    "immer Sprachkodierung mit Kompression verwenden
    FRITZ!Box verwendet eine komprimierende Sprachkodierung und veringert so das Datenvolumen für Internettelefongespräche."


    Da ändert sich die Qualität nicht und mein Speed bleibt trotzdem bei 70-80 kbs....kann mir jemand vielleicht helfen wie ich das richtig einstellen muss.... habe den Fritz box 7170.

    MfG

    Farid
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Welche Firmware hat deine FBF?

    Du solltest dir evtl. die neue Laborfirmware laden und testen:

    BTW:
    Der Titel deines Beitrages ist der Hammer! Sehr ausdrucksvoll! ;)
     
  3. Farid

    Farid Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann die Labor-software meine Box beschädigen?

    sry für Titel....
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Lies den Info.txt!
    Ein Firmware-Update geht immer auf eigenes Risiko!
    Erfahrungen findest du aber hier genügend.

    Den kann man ändern: [Ändern] -> [erweitert]
     
  5. hirngespinst

    hirngespinst Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir läuft es seit der Laborversion super.