.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit der neuen treiber von 7050 wlan?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Adana_27, 16 Feb. 2006.

  1. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probleme mit der neuen treiber von 7050 wlan habe diese version gehabt 14.03.89 jetzt habe ich das neuste firmware drauf gemacht das problem ist jetzt bei mir blinkt der power immer ich bekomme keine verbindung mehr bitte um hilfe was muß ich machen meine leitung ist von arcor dsl 6000.
     
  2. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probleme mit der neuen treiber von 7050 wlan

    Hallo kann mir keiner helfen ich bitte euch es ist dringend?
     
  3. beckmann

    beckmann Guest

    Das Power blinkt heist, dass die Box sich nicht syncronisieren kann. Also kein DSL verfügbar ist. Ich würde mal die Kabel testen ob sie richtig fest stecken und dann noch mal versuchen die Firmware zu installieren. Und dann gucken ob es dann geht.
     
  4. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das schon gemacht aber es geht einfach nicht dann habe ich es bei meiner freund denn router gebracht er hat1&1 dsl hab bei ihm angeschlossen bei ihm funktioniert ich weiß nicht was ich machen soll?
     
  5. beckmann

    beckmann Guest

    Sieht so aus als ob das Signal bei dir zu schwach ist und das die Box das mit der Firmware nicht mehr hin bekommt sich damit zu verbinden. Hast du mal seine Box oder sein Modem probiert? Wenn das auch nicht geht kann es auch noch ein Arcor Problem sein.
     
  6. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ja hab ich der hat die auch die neue firmware es geht nicht aber bei der alten firmware gings das ist wirklich komisch was muß ich bloß jetzt machen?
    Aber ich habe normale modem angeschlossen damit geht es.
     
  7. beckmann

    beckmann Guest

    Sorry ich bin ratlos, aber ich tippe, dass das Signal zu schwach ist, den andere hier im Forum haben ja auch die 7050 mit Arcor laufen.

    Hast du noch andere Modems rumliegen vllt eins von Arcor? Sonst weis ich auch nicht weiter.

    Sonst weis ich auch nichts mehr :gruebel:
     
  8. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ja ich habe das normale modem von arcor angeschlossen damit geht es gibst da überhaupt kein möglichkeit?
     
  9. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also so wie es aussieht muß ich mich von meinemi guten fritzbox 7050 wlan trenne es sieht so aus schade echt...
     
  10. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    warum nutzt die 7050 nicht mit dem Arcor Modem? Mit "Internetzugang über LAN A" sollte das kein Problem sein.

    Viele Grüße

    Frank
     
  11. beckmann

    beckmann Guest

    Nein muss nicht so sein.
    Erst mal kannst du das machen: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=86116
    Oder du kannst erstmal die Box als Client nutzen, also weiter benutzen nur halt nicht als Modem und natürlich darauf warten dass AVM eine neue Version raus bringt.

    Wie man die Box zum Client macht ist im Forum beschrieben und in der Hilfe der Box und im neuem Handbuch von AVM.

    Es liegt also dann wirklich daran dass das Signal zu schwach ist. Habe ich schon ötfer gelesen. Wenn das mit der Box wieder geht am DSL Anschluss musst du uns hier mal ein paar Werte geben dann gucken wir mal woran das liegt.
     
  12. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich benutze wlan laptop deswegen.
     
  13. beckmann

    beckmann Guest

    Den kanst du auch weiter damit nutzen! Die Box ist dann nur nicht mehr das Modem, hat aber noch alle funktionen.
     
  14. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich muß dann denn modem an meinem router lan a anschliesen stimmts
     
  15. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    1. Hast Du nach dem Update mal einen Werksreset gemacht und die daten von Hand neu eingegeben? Würde ich als erstes mal machen.

    2. Wenn es wirklich an der neuen Firmware liegen sollte, müsste es mit der alten ja wieder funktionieren. Das kannst Du mit einem Downgrade ausprobieren.

    Downgrade ist hiermit möglich:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=469513#post469513
    Als Firmware-Update einspielen, auf die Bestätigungsseite warten und von dort aus direkt die alte 89er Firmware einspielen. Keinen Neustart zwischendurch machen.

    Falls Du die 89 nicht mehr hast, auf dem Freenet-Server liegt noch die offizielle 89er von AVM.

    Mach am besten eine Sicherung Deiner Einstellungen oder schreibe sie Dir besser auf. Nach dem Downgrade solltest Du auf Werkseinstellungen zurücksetzen und Deine Daten am besten von Hand eingeben.

    3. Die Alternative dazu hatte Frank genannt. Die FritzBox hinter dem Arcor-Modem anschließen:
    http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/11582.php3
     
  16. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal welche datei muß ich denn bei update als erstes eingeben?
     
  17. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Für ein Downgrade auf die alte Firmware?

    Zuerst das downgrade2.tar als Update einspielen. Dann die 89er-Firmware direkt hinterher (auf der Seite, die nach dem Einspielen von downgrade2.tar angezeigt wird). Habe ich oben auch so beschrieben und steht auch in dem Thread zum Downgrade-Mod.
     
  18. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du bist der BESTE

    Du bist der BESTE wie kann ich dir nur bedanken perfekt bist du...
     
  19. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Erst mal abwarten, ob es hilft. :mrgreen:
     
  20. Adana_27

    Adana_27 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo es funktioniert