.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit Fritz box Manche Anrufe kommen nicht durch

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Jospo, 5 Jan. 2006.

  1. Jospo

    Jospo Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Jospo, 5 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Jan. 2006
    Hallo,
    ich habe selbst die FBF W-Lan über GMX laufen und keine Probs beim Telefonieren (analog).
    Jetzt habe ich eine neue Anlage (FBF W-Lan 7050)bei meinen Schwiegereltern installiert, war der Meinung alles funzt und nun kommen die Klagen:
    Ab und zu kommen keine Anrufe durch, teilweise immer von den gleichen Anrufern. Ein Test mit dem Handy brachte das gleiche Ergebnis: Freizeichen im Handy, das telefon tut nicht. Aber wie gesagt nur zeitweise.
    Andere Anrufer kommen durch - wie kann das sein?

    Gruß
    Jospo
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Schon mal "Zurücksetzen auf Werkseinstellung" und Neueingabe der Daten per Hand probiert?
    Schon mal Neueinspielen der Firmware probiert?
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Jospo, der Titel ist nicht besonders aussagekräftig. Bitte ändere ihn, indem Du den Titel des ersten Beitrag änderst (Buttons: Ändern => Erweitert). Danke.

    Siehe: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=471417#post471417
     
  4. Jospo

    Jospo Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, hab ich gleich nach der Installation gemacht......ich weiß nicht ob die Probleme vorher auch vorhanden waren.
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wenn Du Dich per Handy anrufst und es nicht klingelt, leuchtet dann das Festnetz-LED?
     
  6. lorenzt

    lorenzt Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gleiches Problem

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem. Bei mir funktionieren ausgehende Anrufe hervorragend, eingehende werden überhaupt nicht angezeigt (auch nicht an der Festnetz-Diode der Fonbox, weder vom Handy noch vom Festnetz eingehende). Ich habe in einem anderen Post gelesen, dass eingehende halt nur auf dem Festnetz-Anschluss angezeigt werden. Das habe ich aber bei Abschluss anders verstanden. Dann müsste ich zwei Telefone haben, eines für billige abgehende, das andere für eingehende Anrufe???

    Helft mir bitte!

    Danke, Torsten
     
  7. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,125
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Nicht ganz.

    Bei Jospo (danke fürs Editieren des Titels :) ) geht es sporadisch nicht.

    Bei Dir geht es gar nicht, was auf Verkabelungsprobleme, eine alte Firmware oder falsche Konfiguration schließen lässt.

    Deswegen solltest Du Dir einen entsprechenden Thread suchen oder einen neuen eröffnen. Danke.
     
  8. Jospo

    Jospo Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, ich hab mir die Sache jetzt nochmal vor Ort angesehen, es kommen auf jeden fall keine Handyanrufe durch. Und dies nicht sporadisch sondern ständig!
    Wie das mit eingehenden Festnetzanrufen ist kann ich momentan nicht sagen, ich kann jedenfalls von mir zuhause ohne Probs anrufen. Kann es auch sein, das es evtl. am Tel liegt?
    Ich habe das siemens Gigaset 1 (ca. 3 Jahre alt) auf Fon1 gesteckt - Fon 2 geht auch nicht.
    Habe die Einstellungen auf Werk zurückgesetzt, die Eingaben manuell eingegeben und ne neue Firmware aufgespielt - nach Plan ist auch die Verkabelung ok.
    Was kann es nun noch sein?
     
  9. Jospo

    Jospo Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, die Festnetzdiode leuchtet nicht. Es gibt keinerlei Reaktion an der Box!
     
  10. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Sag mal 'nem Bekannten (per Handy), er soll Euch mal vom Festnetz auf dem Festnetz anrufen. Leuchtet dann die Festnetz-LED?
     
  11. Jospo

    Jospo Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Juhuuu...habs gefunden...mit nem anderen Splitterkabel funzt es!
    Danke an allen die mir helfen wollten.
    Super forum, wünsche noch allen ein schönes Wochenende!:)