.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit Hop-1001 und Dlink DI604

Dieses Thema im Forum "D-Link" wurde erstellt von Bluemoon, 3 Nov. 2004.

  1. Bluemoon

    Bluemoon Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu auf diesem Gebiet und brauche mal eure Hilfe

    habe heute mein neuen Router bekommen Dlink DI604

    und habe bei sipgate einen Accound und habe das Telefon Hop-1001

    an meinem Router angeschlossen, und auch die Ports UDP 5062, UDP 5004 und UDP 10000 in meinem Router eingetragen

    ( sihe angehängtes Bild ) ( Bild vom Tele )

    [​IMG]



    aber ich kann nur raustelefonieren und ankommende Anrufe kommen nicht bei mir an hoffe mir kann einer von euch helfen

    LG
    Bluemoon
     

    Anhänge:

  2. goofyb

    goofyb Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bluemoon - Deine Frage / Dein Problem ist zwar schon älter, könnte aber wohl immer noch bestehen ?!
    Ich habe auch mit dem DI-604 EWIG gebraucht, aber jetzt geht's.
    Falls Du noch immer Tips brauchst, schick' mir 'ne mail und ich stelle Dir meine Konfiguration zur Verfügung ...
    Vielleicht hilft's ...

    Gruß - goofyb
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Die Ports im Forwarding und im Telefon stimmen nicht überein:

    SIP Listen Port 5060 (5062 nicht erforderlich)
    RTP Port 8000, nicht 5004 (forwarding 8000 und 8001)

    jo