Probleme mit Outlook Exchange Server und Fritz!Box Fon

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Hardy

Neuer User
Mitglied seit
29 Jun 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

nachdem ich die Fritz!Box installiert habe, funktioniert der Verbindungsaufbau zu meinem Outlook Web Access nicht mehr!! Gibt es einen Zusammenhang und weiß jemand eine Lösung???? Telefonie und Internet sowie Webcam funktionieren einwandfrei.

Gruß Hardy
 

udosw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Mrz 2004
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
@Hardy: Deine Fehlerbeschreibung ist leider unzureichend: Von wo nach wo soll eine Verbindung aufgebaut werden? IP-Nummern, Port-Nummern? Was ist auf welchem Rechner? Was ist 'Outlook Web Access'? Meinst Du 'Microsoft Exchange Server' (statt 'Outlook Exchange', das hab ich noch nie gehört)?
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@Hardy: Läuft der Outlook Web Access-Server bei die Lokal und eingehende Verbindungen sind nicht möglich oder läuft der draussen im Netz (z.B. Firma) und Du kommst von daheim nicht mehr raus auf Deinen Account?

Welcher Browser? (Also mit/ohne ActiveX)?
....evtl. mußt Du da Ports bei der Fritz!Box Fon freigeben.
 

Hardy

Neuer User
Mitglied seit
29 Jun 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo udosw und jemi,

vielen Dank für Eure Antworten. Ich habe mich in der Tat ungenau ausgedrückt. Ich habe folgendes Problem:

"Ich kann von meinem Heimnetzwerk nicht mehr den Microsoft Exchange Server in der Firma erreichen, nachdem ich in das Heimnetzwerk die Fritz!Box Fon integriert habe."

Das Problem hat sich gelöst!!!

Ursache war nicht die Fritz!Box Fon, sondern die Einstelldaten für das Konto in Outlook waren verändert worden!!! (Ursache unklar).

Aber jetzt läuft wieder alles einschließlich VOIP.

Hardy.
 

namtscho

Neuer User
Mitglied seit
18 Aug 2004
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ups, wie kann den Fritz!box mit Exchange funktionieren?

Bei 1&1 habe ich folgenden Hinweis gefunden.

Also kann das nicht funktionieren. :(

Oder gibt es da inzwischenzeit eine Lösung?

Gruß namtscho
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi namtscho, dort steht doch (dein link), das es mit der neuen fw geht.



kudde
 

andreas

Mitglied
Mitglied seit
29 Mrz 2004
Beiträge
485
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
namtscho schrieb:
Ups, wie kann den Fritz!box mit Exchange funktionieren?
So wie ich es verstanden haben, geht es um den Zugriff über Web Access und das ist nichts anderes als eine Webseite.
 

namtscho

Neuer User
Mitglied seit
18 Aug 2004
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Kudde schrieb:
hi namtscho, dort steht doch (dein link), das es mit der neuen fw geht.
Nein, dort steht:
Bei Einsatz der aktuellen Version der Firmware der FRITZ!Box Fon WLAN und Betrieb dieser als [glow=red:7d57a17f36]DSL-Modem[/glow:7d57a17f36] ist es möglich, diese Filteroption zu deaktivieren.

Nur als DSL-Modem macht die Box kaum Sinn. :wink:

Für mich habe ich nun hier die Lösung gefunden. Da ich auf meinem PC und dem Laptop XP/Outlook2003 einsetze funktioniert das prima. Auch mein MDAIII nutzt per WLAN https und ist daher im Team. :dance:

Gruß namtscho
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,920
Beiträge
2,028,164
Mitglieder
351,084
Neuestes Mitglied
knuller