.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Probleme wieder da] VOIPSTUNT!!! Wann gehts wieder?!

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Olli10, 18 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    #1 Olli10, 18 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19 Jan. 2006
    Hallo weis jemand wann es wieder geht?, ich benutzte connectionserver1.voipstunt.com bekomme eine anmeldung hina ber wenn ich anrufen will habe ich Fehlergrund 503! Ich würde euch bitten hier NUR über Voipstunt zu schreiben da man sonst durcheinander kommt. Danke
     
  2. aerox-r

    aerox-r Guest

    Bei mir war eben mal kurz die Registrierung weg (connectionserver.voipstunt.com). Seitdem geht alles wieder.
     
  3. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    Welchen Codec ebsnutzt du den? also ich hab in der Fritzbox einfach festnetzqualli eingestellt!
     
  4. aerox-r

    aerox-r Guest

    G711A (PCMA). Wie immer !
     
  5. Olli10

    Olli10 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüller (realschule)
    Ort:
    Iserlohn
    geht jetzt auch wieder
     
  6. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    jetzt will er bei mir auch wieder :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.