.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Proxy Service

Dieses Thema im Forum "PURtel" wurde erstellt von rollo, 15 Sep. 2004.

  1. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Sind nur bestimmte Provider zugelassen? Falls ja wäre eine entsprechende Auflistung oder alternativ eine aussagekräftige Fehlermeldung beim Erstellen nicht schlecht.

    jo
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    es sollten alle bekannten Provider funktionieren - außer Sipgate.
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    habe versucht für 1&1 und für iptel.org einen proxy zu erstellen aber nach dem Abschicken passiert nichts, ich bekomme die gleiche Seite mit meinen Einträgen zurück.

    Vorgestern habe ich einen Stanphone Eintrag gemacht, der scheint nicht zu funktionieren. Das liegt aber wohl daran, dass Stanaphone mehrere Accounts von einer IP blockt.


    jo
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    das tut stanaphone nicht - mein Asterisk ist dort mit 3 Accounts angemeldet.
     
  5. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie lauten deren Server?
     
  6. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    @betateilchen

    Stanaphone ist so'ne Sache für sich. So richtig geht wohl nur noch einer von meinen Accounts. Mit andern komme ich mal raus, wenn ich reintelefoniere ist die VM dran trotz register bei mir oder ich soll was auf die VM sprechen und es wird aufgelegt. Habe es aber aufgegeben, mich darüber zu wundern. Für Gespräche nach Deutschland ist das wegen der Latenz nicht zu gebrauchen und nach USA telefoniere ich selten oder über fwd.

    @purtel

    iptel.org
    sip.1und1.de

    jo
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @rollo

    wird zwar hier langsam offtopic - aber ganz kurz nochmal:

    ich benutze stanaphone sehr häufig auch für Gespräche nach Deutschland (wenn mal wieder grade der eine oder andere Anbieter in DL nicht funktioniert) und hatte bisher noch nie Probleme mit der Verbindungsqualität.

    Deshalb bin ich über Deine Problembeschreibungen ein bißchen verwundert.
     
  8. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Vielleicht sind die inzwischen besser geworden, ich habe das ziemlich am Anfang mal probiert und hatte sehr lange Laufzeiten im Gespräch. Evtl. ist Deine Anbindung auch schneller. Aber Ok, gehört hier nicht her.
     
  9. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe beide gerade eingerichtet. Bitte mal testen...
     
  10. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Beides negativ, ich bekomme auch keine Fehlermeldung. Auf der Seite stehen weiterhin meine Daten in den Eingabefeldern.

    An meinem Browser (Firefox 0.9.1) sollte es nicht liegen, da ich ja vorgestern noch was einrichten konnte.

    jo
     
  11. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Klappt leider immer noch nicht mit iptel.org und 1und1

    Es ist aber kein generelles Problem wie zunächst vermutet, da fwd und gossip sich eintragen lassen.

    Es wäre schön, wenn man in solchen Fällen eine qualifizierte Fehlermeldung bekäme. Zunächst wird ja der Eindruck vermittelt, dass es mit allen SIP Providern funktioniert, woher soll der unbedarfte User wissen, dass es da Einschränkungen gibt?

    Genau für den wäre es evtl. auch sinnvoll, das Domainfeld als Dropdown Menue zu machen, dann geht eben nur, was da drinsteht. Dazu müsste das dann auch als erstes Feld im formular stehen, dann kann man sich ggfs. die weitere Tiparbeit sparen.

    jo
     
  12. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,280
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Ergänzen möchte ich noch, dass ich stanaphone, gossiptel und fwd eintragen konnte aber offenbar keine Anrufe bei mir auf dem PURtel Account ankommen.

    Habe ich da was grundsätzlich missverstanden?

    jo