.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Proxyservice bei simply-connect

Dieses Thema im Forum "simplyConnect" wurde erstellt von Gast, 11 Nov. 2005.

  1. Gast

    Gast Guest

    #1 Gast, 11 Nov. 2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17 Jan. 2006
    Hier mal eine Auflistung vieler VOIP-Anbieter,die bei simply-connect im Proxyservice laufen:
    advancecall
    babble.net
    backbone.ch
    bbtele.se
    Bluesip
    denotos
    Dus.net
    Finarea-Provider
    fonosip.com
    freeipcall.com
    freenet.de
    FWD
    GMX
    gossiptel.com
    inphonex.com
    iptel.org
    jajah.com
    like2fone.com
    musimi.dk
    mytcom.it
    nikotel.com
    pbx-network
    portunity
    PURtel.com und de
    sipcall.ch
    sipgate.at und co.uk
    sipphone.com
    sipsnip
    skypho.net
    speednetwork.de
    strato (wird manuell eingefügt)
    tel.lu
    terracall.com
    voipfone.co.uk
    joipjet
    voiptalk.org
    web.de

    Wer noch andere Provider erfolgreich getestet hat,sollte diese hier anfügen,damit wir mal ein vollständiges Bild erhalten,was möglich ist.

    Was zur Zeit wohl nicht geht:
    at43.at
    axxeso
    fairytel.at
    NetVoip.ch
    stanaphone
    sipgate.de
    Gruß von Tom
     
  2. MET

    MET Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    K'nopel/I'bul
    Folgende scheint auch zu funktionieren (nicht voll getestet):

    SipCall.ch
    VoipJet
     
  3. kroete

    kroete Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tel.lu
    sipsnip

    laufen auch
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bluesip läuft auch ohne Probleme!
    Achja, sipphone funzt auch.

    VoipJet habe ich als IAX-Account am Laufen.
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Wie sieht es denn mit voipbuster und sipdiscount aus,das schon mal angewendet worden?
    Gruß von Tom
     
  6. MET

    MET Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    K'nopel/I'bul
    Siehe meinen Kommentar im Thread zu denen die nicht gehen.
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Ok,Du hattest das geschrieben:
    " VoipBuster-SIP und IAX:
    Abgehende Anrufe gehen, Anrufe auf die eigene Nummer nicht. Dies hat den Nachteil, dass die Angerufenen meine VoipBUster-Nummer sehen, über die ich jedoch nicht erreichbar bin! "

    Dann vermute ich mal,daß es mit sipdiscount das Gleiche ist!
    Schade,
    Gruß von Tom
     
  8. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Opilein, dann editiere mal bitte die Liste und füge die anderen Accounts hinzu.

    Ich habe die Liste mal sortiert:

    advancecall
    babble.net
    backbone.ch
    bbtele.se
    Bluesip
    denotos
    Dus.net
    fonosip.com
    freeipcall.com
    freenet.de
    FWD
    gossiptel.com
    inphonex.com
    iptel.org
    like2fone.com
    musimi.dk
    mytcom.it
    pbx-network
    portunity
    PURtel.com und de
    sipgate (alle Varianten)
    sipphone.com
    sipsnip
    speednetwork.de
    tel.lu
    terracall.com
    voipfone.co.uk
    voiptalk.org
    web.de
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Alles schon passiert,aktualisiere sie auch ständig!
    Gruß von Tom
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Leider müssen wir anscheinend einen wichtigen Provider aus der Liste der funktionierenden Anbieter streichen,weil sipgate anscheinend wie bei sipsnips Stay Connected einen Riegel vorgeschoben hat.
    Seit 10 min. sind bei allen bis jetzt Befragten die sipgate.de-Accounts offline gegangen!
    Gruß von Tom
     
  11. Bobo71

    Bobo71 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Juli 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    MV
    Strato funktioniert auch, muss aber händisch durch den Support eingefügt werden... :lamer:
     
  12. Gast

    Gast Guest

    Liste wurde soeben wieder aktualisiert.
    Gruß von Tom
     
  13. MET

    MET Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    K'nopel/I'bul
    Schlage eine Unterrubrik vor mit den Providern die nur teilweise gehen, wie beispielsweise VoipBuster, der für ausgehende Anrufe sehr wohl funktioniert.

    Bei den nicht funktionierenden Providern ist (leider) auch NetVoip.ch aufzufühen.
     
  14. Gast

    Gast Guest

    Habe Deinen Beitrag mit aufgenommen!
    Gruß von Tom
     
  15. rwinckler

    rwinckler Mitglied

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  16. Gast

    Gast Guest

    Ja,danke,habe es selbst auch schon ausprobiert.
    Gruß von Tom
     
  17. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
  18. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Schon lange nicht mehr aktuallisiert!?

    Sipgate funktioniert doch nicht etwa wieder?
    Ansonsten bitte eintragen, dass es nicht geht! ;)
     
  19. Gast

    Gast Guest

    #19 Gast, 12 Jan. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12 Jan. 2006
    Stimmt,dafür gehen Voipbuster,sipdiscount und voipstunt jetzt richtig!
    War leider im Krankenhaus,konnte deshalb nicht so schnell aktualisieren.
    Gruß von Tom

    PS: sipgate.de stand doch gar nicht drin!
     
  20. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info, VS funktioniert jetzt tatsächlich problemlos im SIP Proxy, und ist nur noch im IAX Proxy ohne Funktion.