Proxyservice bei simply-connect

G

Gast

Guest
Hier mal eine Auflistung vieler VOIP-Anbieter,die bei simply-connect im Proxyservice laufen:
advancecall
babble.net
backbone.ch
bbtele.se
Bluesip
denotos
Dus.net
Finarea-Provider
fonosip.com
freeipcall.com
freenet.de
FWD
GMX
gossiptel.com
inphonex.com
iptel.org
jajah.com
like2fone.com
musimi.dk
mytcom.it
nikotel.com
pbx-network
portunity
PURtel.com und de
sipcall.ch
sipgate.at und co.uk
sipphone.com
sipsnip
skypho.net
speednetwork.de
strato (wird manuell eingefügt)
tel.lu
terracall.com
voipfone.co.uk
joipjet
voiptalk.org
web.de

Wer noch andere Provider erfolgreich getestet hat,sollte diese hier anfügen,damit wir mal ein vollständiges Bild erhalten,was möglich ist.

Was zur Zeit wohl nicht geht:
at43.at
axxeso
fairytel.at
NetVoip.ch
stanaphone
sipgate.de
Gruß von Tom
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

MET

Mitglied
Mitglied seit
27 Okt 2004
Beiträge
676
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Folgende scheint auch zu funktionieren (nicht voll getestet):

SipCall.ch
VoipJet
 

kroete

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2005
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
tel.lu
sipsnip

laufen auch
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bluesip läuft auch ohne Probleme!
Achja, sipphone funzt auch.

VoipJet habe ich als IAX-Account am Laufen.
 
G

Gast

Guest
Wie sieht es denn mit voipbuster und sipdiscount aus,das schon mal angewendet worden?
Gruß von Tom
 

MET

Mitglied
Mitglied seit
27 Okt 2004
Beiträge
676
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Siehe meinen Kommentar im Thread zu denen die nicht gehen.
 
G

Gast

Guest
Ok,Du hattest das geschrieben:
" VoipBuster-SIP und IAX:
Abgehende Anrufe gehen, Anrufe auf die eigene Nummer nicht. Dies hat den Nachteil, dass die Angerufenen meine VoipBUster-Nummer sehen, über die ich jedoch nicht erreichbar bin! "

Dann vermute ich mal,daß es mit sipdiscount das Gleiche ist!
Schade,
Gruß von Tom
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Opilein, dann editiere mal bitte die Liste und füge die anderen Accounts hinzu.

Ich habe die Liste mal sortiert:

advancecall
babble.net
backbone.ch
bbtele.se
Bluesip
denotos
Dus.net
fonosip.com
freeipcall.com
freenet.de
FWD
gossiptel.com
inphonex.com
iptel.org
like2fone.com
musimi.dk
mytcom.it
pbx-network
portunity
PURtel.com und de
sipgate (alle Varianten)
sipphone.com
sipsnip
speednetwork.de
tel.lu
terracall.com
voipfone.co.uk
voiptalk.org
web.de
 
G

Gast

Guest
Alles schon passiert,aktualisiere sie auch ständig!
Gruß von Tom
 
G

Gast

Guest
Leider müssen wir anscheinend einen wichtigen Provider aus der Liste der funktionierenden Anbieter streichen,weil sipgate anscheinend wie bei sipsnips Stay Connected einen Riegel vorgeschoben hat.
Seit 10 min. sind bei allen bis jetzt Befragten die sipgate.de-Accounts offline gegangen!
Gruß von Tom
 

Bobo71

Neuer User
Mitglied seit
11 Jul 2005
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Strato funktioniert auch, muss aber händisch durch den Support eingefügt werden... :lamer:
 

MET

Mitglied
Mitglied seit
27 Okt 2004
Beiträge
676
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Schlage eine Unterrubrik vor mit den Providern die nur teilweise gehen, wie beispielsweise VoipBuster, der für ausgehende Anrufe sehr wohl funktioniert.

Bei den nicht funktionierenden Providern ist (leider) auch NetVoip.ch aufzufühen.
 
G

Gast

Guest
Ja,danke,habe es selbst auch schon ausprobiert.
Gruß von Tom
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Schon lange nicht mehr aktuallisiert!?

Sipgate funktioniert doch nicht etwa wieder?
Ansonsten bitte eintragen, dass es nicht geht! ;)
 
G

Gast

Guest
Stimmt,dafür gehen Voipbuster,sipdiscount und voipstunt jetzt richtig!
War leider im Krankenhaus,konnte deshalb nicht so schnell aktualisieren.
Gruß von Tom

PS: sipgate.de stand doch gar nicht drin!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

susanne

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Dez 2004
Beiträge
1,861
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die Info, VS funktioniert jetzt tatsächlich problemlos im SIP Proxy, und ist nur noch im IAX Proxy ohne Funktion.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,856
Beiträge
2,027,399
Mitglieder
350,946
Neuestes Mitglied
fritznewb789