.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

PSTN-Gateway offline?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von mkuron, 10 März 2005.

  1. mkuron

    mkuron Neuer User

    Registriert seit:
    24 Dez. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich kann seit heute über Sipgate nicht ins deutsche Festnetz telefonieren. Es ertönt immer "Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es noch einmal.".
    Sipgate-interne Nummern (10000, VoiceMail, meine eigene Nummer) kann ich jedoch problemlos anrufen.

    Ich habe an meinen Einstellungen nichts verändert; das Problem tritt sowohl mit meinem Sipura SPA-3000, als auch mit X-Lite auf.

    Der STUN-Server (der seit dem 4.3. nicht mehr ging) geht jetzt übrigends (bei mir) wieder!

    Gruß,

    Michael
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    kann ich nicht bestätigen für 089 und 0211
     
  3. mkuron

    mkuron Neuer User

    Registriert seit:
    24 Dez. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Laut Sipgate-Support geht es jetzt wieder. Ich hatte aber noch keine Zeit, es auszuprobieren.

    Gruß,

    Michael
     
  4. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    @mkuron
    Bitte keine Namen von sipgate-Mitarbeitern posten. Siehe disclaimer von sipgate-Email.
     
  5. mkuron

    mkuron Neuer User

    Registriert seit:
    24 Dez. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Sorry... hatte ich gar nicht gemerkt. Soll nicht wieder vorkommen.
     
  6. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @mkuron
    Besteht denn dein Problem noch?
     
  7. Moonbase

    Moonbase Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krumbach (Schwaben)
    15.03.05 12:30:

    Bei mir das gleiche. Internet okay, Festnetz (0821) ... trotz Guthaben "Es ist ein Fehler aufgetreten."

    Festnetz zu sipgate über die 0180-1-Nummer funktioniert einwandfrei.

    15.03.05 14:30:

    Alles klappt wieder :)

    ---

    Email vom Support, 16.03.05 13:01:
    Cebit-Stress... Ist schon okay, Jungs, geht ja seit gestern wieder! ;-)
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    15.03.05 14:42 ... immer noch ...

    - ankommend ja,
    - sipgate intern JA

    - -> Festnetz NEIN
     
  9. beckmann

    beckmann Guest

    @RudatNet: Welche Vorwahl hast du bei Sigate? Bei mir läuft das Festnetz über Sipgate ohne Fehler.
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na die gleiche wie du! ;)

    Aber jetzt geht's auch gerade wieder! :)
     
  11. beckmann

    beckmann Guest

    Ich glaube Sipgate hat heute mal wieder Basteltag. Jetzt sind Anrufe vom Festnetz nach Sipgate nicht möglich. Habe mehere Nummer ausprobiert über all das selbe:
    Erst Freizeichen, nach 10 sekunden besetzt
    oder
    Man wählt die Nummer und es passiert nichts, weder Freizeichen noch sonst was.

    Nachtrag: 02064 und 0911 gehen wieder aber 01801 noch nicht[16:58]
    Nachtrag2: 01801 kann man auch wieder anrufen. [17:38]