.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

pulver.Communicator mit mehreren Sip-Accounts

Dieses Thema im Forum "Andere Software/Hardware" wurde erstellt von lamgo, 12 Okt. 2005.

  1. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe aktuell mit dem PulverCommunicator etwas experimentiert.
    Die Funktionen des Pulver sind ja recht schön, insbesondere die Kombination zwischen AOL, MSN, ICQ und VOIP.

    Nun zur Frage :
    Mit entsprechendem Aktivierungskey kann man die SIP-Settings modifizieren.
    Ist es auch möglich unterschiedliche Sip-Accounts zu verwalten?
    Und wenn ja, wie :?:

    Gruß
    lamgo
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Das mit dem Aktivierungscode funktioniert nicht richtig. Man kann zwar einen andern Provider angeben, allerdings geht dann IM nicht mehr.

    Warte auf die nächste Version, die wird das besser können. Ich weiss aber nicht, ob das Feature dann frei verfügbar sein wird.

    jo
     
  3. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort :!:

    Verstehe ich aber richtig : Anderer funktioniert, mehrere nicht.

    Dann warte ich mal auf 1.x

    Gruß
    lamgo
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
  5. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für den Hinweis,

    habe mich mal angemeldet.
    Mal sehen wann sich die Jungs melden.

    Gruß
    lamgo
     
  6. carpe:diem

    carpe:diem Mitglied

    Registriert seit:
    13 Nov. 2005
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Schwobeländle
    Wann kommt kommt die Version 1.x denn eigentlich raus?
    Weiß das jemand von euch?