Purtel Onlie/offline Logo

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin, moin wer hat kurz Zeit sich eines klitzekleinen Problems anzunehmen?

wollte in meine Signatur ebenfalls das Logo von PURtel einbauen, bin aber irgendwie zu blöd den html code dort unterzubringen. Kommt immer nur kauderwelsch raus. Logo von Nikotel klappt prima, wie unten zu sehen ist.
:oops:

Gruss
thnt
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Das sollte klappen, wenn Du dies:

Code:
[url=http://PURtel.com/telefonbuch.php?member=xxxxxx&slnr=xxxxxx][img]http://PURtel.com/tools/status/xxxxxx/status.gif[/img][/url]
einsetzt. Statt der "xxx" Deine Daten.
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Christoph,

vielen Dank, hat geklappt- allerdings erst beim dritten Anlauf...keine Ahnung was dabei schief ging :roll:

mfg
thnt
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kleiner Hinweis: Du hast die Daten vertauscht. SLNR muss die Kundennummer sein, und MEMBER die Telefonnummer. Dann wird auch Umsatz und Telefonbucheintrag korrekt übergeben.
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Huuuuups, Ok Danke, Nummern getauscht- aber.....
Das Logo will einfach nicht umschalten auf Online obwohl ich schon seit Stunden Online bin.....
:cry:
Ach und bei der Gelegenheit, Festnetzanschluss ist auch nicht erreichbar- obwohl ich laut AnzeigeX-Pro richtig angemeldet bin.... :(

Hiiiiiiiiiiilfe.....
 

PURtel.com

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2004
Beiträge
1,420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
beides erledigt.
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
vielen Dank...!
Gruss

thnt
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,866
Beiträge
2,027,515
Mitglieder
350,979
Neuestes Mitglied
osterm29