.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Push Service bei FBF 7050 und FW 14.3.86 nicht vorhanden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Mariechen!, 21 Okt. 2005.

  1. Mariechen!

    Mariechen! Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine Frage an das Forum:

    Woran kann es liegen, dass nach dem Update auf die FW ....86 der Push Service im Menue in der WEB Oberfläche nicht sichtbar wird.
    Auch ein/ausschalten der Experten Ansicht ändert daran nichts.

    Währe Dankbar, wenn von Euch einer Rat weiss...
    Gruss
    Mariechen!
    _____________________________________________________
    Router: Draytek Vigor 2500
    VoIP-HW: Fritz!Box Fon WLAN FW:08.03.87-m4.27
    VoIP: 1&1
    Anbindung: 1&1 DSL 3000
    Telefon: Siemens ISDN Gigaset
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Den findest Du unter "System/Push Service"
    oder als Direktlink hier
     
  3. Mariechen!

    Mariechen! Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unter dem Menupunkt System gibt es bei mir den Punkt eben nicht.
    Der direkte Link funktioniert allerdings und habe es auch konfiguriert und klappt auch.
    Gibt es eine Möglichkeit, den Menue Punkt "her zu zaubern".

    Auf jeden Fall besten Dank für die Prompte Hilfe.

    Gruss
    Mariechen!
     
  4. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kenne nur die Möglichkeit in mod 4.27a - aber das dürfte nur für diesen Punkt ein bißchen hoch gegriffen sein... scheint aber ein verbreitetes Problem zu sein, sonst hätte micha diesen Punkt nicht mit auf genommen.
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Was hast Du denn für ein "Branding"
    (steht auf der "Übersichtsseite" hinter der Firmware-Version)
    Vielleicht liegt es ja daran :?:
     
  6. PiedPiper

    PiedPiper Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Expertenmodus an?
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    @Piedpiper
     
  8. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hi.
    Wenn ich das im mod4.27 richtig sehe, dann ist der Push-Service nur sichtbar, wenn die FritzBox als Router arbeitet.
    Das ist wohl bei dir nicht der Fall, oder?

    MfG Oliver
     
  9. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    liegt bestimmt daran, das die box noch OEM 1&1 ist ...
     
  10. ilmtuelp0815

    ilmtuelp0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. für Gerätetechnik, Informatikspezialist
    Nein, meine Box ist auch OEM 1&1 (obwohl im Media-Markt gekauft) und der Push-Service ist sichtbar (Expertenmodus) und funzt.
     
  11. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann würd mir nur noch einfallen, die box mal zurück zu setzen ...
     
  12. Mariechen!

    Mariechen! Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Novize
    Auf der Übersichtsseite steht:
    FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.03.86

    Bekommen habe ich die Box von 1&1, allerdings habe ich auf Garantie nochmal eine neue bekommen, da sich die erste aus dieser Welt verabschiedet hat.

    @Olistudent
    Es ist richtig, die Box arbeitet bei mir nicht als Router, sondern hängt im LAN. Das hatte ich auch vor der Firmware .85 schon am laufen.
    Mod. als ATA, wie in diesem Forum anderweitig beschrieben.

    Was hat es mit der mod 4.27 auf sich. Kann die evtl das Problem irgendwie lösen?
    Vielleich kann mir die mal eine per Mail zuschicken
    Mailto:Michael@schoeberl-mpr.de

    vielen Dank für euere Mühen soweit und noch einen schönen Sonntag
    mfg
    Mariechen!
     
  13. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Nur für den Push-Service das mod-Image zu installieren halte ich für etwas übertrieben.
    Mein Vorschlag wäre:
    1. Box auf Router umstellen
    2. Push-Service konfigurieren
    3. Box wieder zurückstellen auf "hinter Router"
    4. Unter telnet mit "nvi /var/flash/ar7.cfg" nachschauen,
    ob der Push-Service noch an ist und wenn nicht wieder anmachen.
    Code:
    emailnotify {
            enabled = yes;
            interval = daily;
            From = "meineAdresse@online.de";
            To = "meineAdresse@web.de";
            SMTPServer = "smtp.1und1.de";
            accountname = "meineAdresse";
            passwd = "$$$$R3J";
            show_eventlist = yes;
    }
    MfG Oliver