.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Push Service der Fritzbox - kein Mailversand, keine Errors

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von miwe, 7 Nov. 2005.

  1. miwe

    miwe Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    versuche nun schon seit ca. 2h den Pushservice der Box zum laufen zu bekommen. Die Mails werden zwar verschickt (keine Fehler in der Ereignissanzeige), aber es kommen keine Mails an.
    Ich habe diverse Mailprovider ausprobiert (Schlund, GMX usw) aber ohne Erfolg - überall das gleiche Problem.
    Hab ich was übersehen?
    Die Box wird als ATA hinter einen Bintec X-3200 betrieben. Der Bintec spielt den Provider. Also Betrieb als "Internetverbindung selbst aufbauen (NAT-Router mit PPPoE oder IP)"
    Im Log des Routers ist zu erkennen, daß die Box Mails verschicken will - entsprechende DNS Anfragen tauchen auf, die Firewall gibt Ihr "ok" den Versand der Mails zuzulassen.
    Leider geht aber nix.
    Help!

    Vielen Dank

    Miwe
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    SPAM-Filter aktiv?
     
  3. miwe

    miwe Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    SPAM?! Filter habe ich deaktiviert - selbiges Problem

    Hallo,

    danke zunächst für den Tipp, den ich sogleich befolgte.
    Leider besteht das Problem immer noch, trotz deaktivierten Spamfilters für die in der Box hinterlegte Emailadresse.

    Miwe
     
  4. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Spamfilter auf dem Mailserver anstatt auf dem Rechner?
    wie bei GMX z.B.?

    Hast du auch schon probert z.B. von GMX nach GMX zu schicken?

    eventuell auch mit den <> und deinem normalen Namen?

    oder die Standartantwort:
    Werksreset und manuell neu eingeben.
     
  5. miwe

    miwe Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich nutze nur Spamfilter auf dem Mailserver selbst. (wurde zum Test deaktiviert)
    Mailversand von Mailaddy zu Mailaddy funzt.

    Miwe