.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

QSC IPfonie mit anderer Software als die von QSC nutzen

Dieses Thema im Forum "QSC VoIP" wurde erstellt von Simon83, 12 Okt. 2004.

  1. Simon83

    Simon83 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe QSC Ipfonie seit einigen Tagen, nur gefällt mir die Software von denen gar nicht, kann ich auch andere verwenden? Hab mir X-Lite gesogen, sieht ja ganz gut aus, nur weiss ich nicht, was für Server Daten ich da eingeben muss, damit es funzt. Kann mir jemadn helfen????
     
  2. cyro8568

    cyro8568 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    User Help Desk.MCP, MCSA, MCSE und seit neustem :
    Hallo,

    aufgrund der Tatsache das QSC einen eigenen Standart benutzt, ist es nicht möglich eine andere Software zu benutzen.
    Es gibt allerdings einen User Namens Smurfy der eine toller Erweiterung für die QSC Software geproggt hat.................
     
  3. Simon83

    Simon83 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die wäre? Und wo bekomme ich die her?
     
  4. cyro8568

    cyro8568 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    User Help Desk.MCP, MCSA, MCSE und seit neustem :
    Hallo das Programm nennt sich Smurfys Quickdial und bekommen würdest Du es hier Quickdial
     
  5. Simon83

    Simon83 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!

    Wie änder ich denn da die Skins?
     
  6. cyro8568

    cyro8568 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    User Help Desk.MCP, MCSA, MCSE und seit neustem :
    Ohne jetzt irgendeine Werbung hier machen zu wollen, aber da solltest Du bitte mal im QSC Forum nachsehen.
    Ich kann Dir im Gegensatz zu diesen Leuten dort keine Hilfestellung dazu geben......